Юрий Ветров Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Приглашаю девушек для творческих фотопроектов) Критерии отбора - интересная внешность, желание творить. Модельная внешность и опыт - не нужны! Все съемки НЕкоммерческие. т.е. - нигде не будут использованы, кроме моего портфолио. Кому интересно мои работы - http://www.photodom.com/photographer/yurivetrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Интересное портфолио))) А я смотрю вы любите фото в стиле ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Почему??? на самом деле 70% фото - это портрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А nude content что значит? Я не с каким-то умыслом спрашиваю, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На этом сайте закрыли доступ к просмотру фото в жанре Ню - если нет регистрации. Но если вернуться к вопросу - то в основном я все же портреты снимаю. Если интересно что там за фото. дам ссылку прямую. А nude content что значит?Я не с каким-то умыслом спрашиваю, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да ладно, спасибо, мне вполне достаточно того, что я увидела Мне понравилось, я уже об этом сказала...я просто фоткаться люблю, но никак не решусь. на свадьбе у друзей получила мини-фотосессию, вот рассматриваю и думаю, стоит ли. Всегда приятно иметь пару красивых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Написал в личку контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хочу-хочу! Еще б понять - интересная ли у меня внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хочу-хочу! Еще б понять - интересная ли у меня внешность? Вот и мне бы.... понять....)) Юрий, а как дорого стоит Ваша работа? Где территориально проводите съемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот и мне бы.... понять....))Юрий, а как дорого стоит Ваша работа? Где территориально проводите съемку? Я же написал , что данное сообщение не имеет отношение к коммерции) Требуются интересные типажи!!! Вот и мне бы.... понять....)) Фото на емейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.