Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Что если он про этоскажет, то ему настучат по голове, а ЭТО все-равно в эфир не пустят. ндя....вот тебе и дерьмократия с гласностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wulff Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Никто не в курсе, че за забор возводят у нас в парке (где ДК с фонтаном между Некрасова и Маяковской улицами), уж не собираються ли там все посрубать и опять дом многоэтажный "вфигачить"??? За "ними" не станет вот там что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 wulff гыгы %))) на второй странице пользователь Дима %)))))))) что называеться "я не тормоз" %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 только что прошел репортаж по ТВЦ из Люберец. У них та же фигня что и у нас, сквер сносят, будут строить бассейн, Сквер правда так себе с нашим парком никакого сравнения... но они за него горой... Правда говорят что обращались везде и к Громову и к "не Громову" всем пофиг пригласить бы к нам не кого попало, а какого нить извесного журналюгу с центрального канала хорошо бы Рен ТВ или РТР который не побоиться сказать вслух о нашей проблеме... да где б найти выход на таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 пригласить бы к нам не кого попало, а какого нить извесного журналюгу с центрального канала хорошо бы Рен ТВ или РТР который не побоиться сказать вслух о нашей проблеме... да где б найти выход на таких... Известный от неизвестного только ценой отличается А если уж у нас денег на неизвестного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 вот там что будет! масштаб явно преувеличен. 4 дома.. хм... или домики будут похудее, или посередине останется лужайка с 10-ю местами парковки. грибы, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 или домики будут похудее, или посередине останется лужайка с 10-ю местами парковки. грибы, мля... Парковка будет подземной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Меня только что осенило! А ведь по плану Д/с "Одуванчик" - тоже под нож попадает??? Вроде нет... Но дороги слева и справа мощные нарисованы. Странные дома получаются... Масштаб действительно какой-то не такой... Изменено 29 августа, 2008 пользователем EvgeniySW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Меня только что осенило! А ведь по плану Д/с "Одуванчик" - тоже под нож попадает???Вроде нет... Но дороги слева и справа мощные нарисованы. Странные дома получаются... Масштаб действительно какой-то не такой... Одуванчик на месте! Смотрим - он левее этих новых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Когда были выборы Жиркова он обещал точнее это был один из пунктов которые он должен сделать помоему до 2012 года реконструкция Чайки И Востановление Фонтана !!!Эти листовки в каждый ящик бросали Голосуйте за меня я все сделаю!Вот и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения