ciferka1 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Не знаю, какие там бараки снесут - вчера активно ставили забор как раз вокруг бывшего фонтана . "При строительстве этого забора ни один барак не пострадал" (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А саму Чайку не обнесли забором? Мы там занимаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А саму Чайку не обнесли забором? Мы там занимаемся.... на тот момент нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 на тот момент нет До Чайки не добрались. Я там сегодня мимо проходила забор поставили вдоль дороги до садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, там будет многоэтажный дом переменной этажности, 4-хсекционный, квартиры индивидуальной планировки вроде, а может путаю, с подсемной стоянкой для автомашин жителей дома, сроки окончания строительства 3 квартал 2011 года, пояснительная записка была в газете Мой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А меня всё Чайка интересует, оставят или её тоже обнесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 как то рановато они огородили, жильцов из 2-х огороженных домов не выселили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=4566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А меня всё Чайка интересует, оставят или её тоже обнесли? Да все в порядке с Чайкой. обнесли только зону вокруг фонтана, дорога и тропинки открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всё..., конец парку. ((( Судя по плану на его месте будет подземная автостоянка, а сверху пару кустиков навтыкают. Как обидно... "Все меньше окружающей природы, все больше окружающей среды"(с). (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения