RICH Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В тайге еще долго лес стоять будет но только не рядом с границами Китая и Финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 но только не рядом с границами Китая и Финляндии Магадан - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Магадан - наше всё! Можем похлопотать о выдаче вам путевки-направлении в эти края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Можем похлопотать о выдаче вам путевки-направлении в эти края Я где-то сказал, что собираюсь переезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Можем похлопотать о выдаче вам путевки-направлении в эти края 25ть баранов , холодильник РОЗУЛЕФ и бесплатную путевку )))))) в магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вопсчим у кого есть желание, действуйте... найдёте ошибки граматические в тексте, исправьте.... план дейстия обявление вешаете в подъезде где мона...( только без фанатизма) текст обращения и листиков 5 отдаёте консъержке предварительно идеологически с ней поработав :rolleyes: ну а потом при случае заходите к консъержке и забираете подписи.... думаю что до четверга весь подъез будет в курсе и все кто хотят подпишутся... в четверг играем сбор... а в пятницу идём (иду) в мэрию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мда... Очень жаль этот зеленый пятачок,для меня это место историческое,здесь прошло наше детство...ещё одно маленькое напоминание о нём уходит в Лету,очень жаль...Но увы могу точно сказать,что изменить данную ситуацию врядли удасться,вот если бы это была точечная застройка...а так это плановое строительство микрорайона города... Да,от города нашего детства остаются одни щепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мда... Очень жаль этот зеленый пятачок,для меня это место историческое,здесь прошло наше детство...ещё одно маленькое напоминание о нём уходит в Лету,очень жаль...Но увы могу точно сказать,что изменить данную ситуацию врядли удасться,вот если бы это была точечная застройка...а так это плановое строительство микрорайона города... Да,от города нашего детства остаются одни щепки... Главное начать борьбу, а там видно будет, удастся или нет.... есть такая пословица.... Под лежачий камень, вода не течёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Главное начать борьбу, а там видно будет, удастся или нет.... есть такая пословица.... Под лежачий камень, вода не течёт К сожалению, есть еще пословица "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 К сожалению, есть еще пословица "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились" Почки ещё не отвалились..... Деревья в парке пока ещё не пилят массово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения