Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Судя по авшим выкладкам, бОльшая часть штрафов и налогов идет исключительно на пенсии, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Судя по авшим выкладкам, бОльшая часть штрафов и налогов идет исключительно на пенсии, так что ли? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ириш, точно так же....чем меньше будет гибнуть в авариях, тем больше будет доживать до пенсии... Не пойму я ваших обширных рассуждний, вы слишком много факторов пытаетесь сюда приплести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не пойму я ваших обширных рассуждений, вы слишком много факторов пытаетесь сюда приплести. Ну надо просто порыться в инете. Цифирки почитать. Инфу прошурстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Ириш, точно так же....чем меньше будет гибнуть в авариях, тем больше будет доживать до пенсии...Не пойму я ваших обширных рассуждний, вы слишком много факторов пытаетесь сюда приплести. пока они доживут до пенсии, они денег много заработают и перечислят в пенсионый фонд.. ведь на тех же дорогах, гибнут в основном молодые, здоровые..которые еще и родить могут и т.д.. т.е. пользу принести государству до пенсии.. а тема действительно обширная, но вместо того чтобы искоренять причину "недуга" и "лечить" комплексно, наше государство наказывает больного "постельным режимом" без лекарств.. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а тема действительно обширная, но вместо того чтобы искоренять причину "недуга" и "лечить" комплексно, наше государство наказывает больного "постельным режимом" без лекарств.. Еще один совет больного опухолью вместо хирургии отправить на курорт, кормить апельсинами и купать в море - авось само пройдет Как наш народ любит чтобы было все сразу, нахаляву, хорошо и не больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Еще один совет больного опухолью вместо хирургии отправить на курорт, кормить апельсинами и купать в море - авось само пройдет Как наш народ любит чтобы было все сразу, нахаляву, хорошо и не больно ты в своем репертуаре.. но почему на хаялву? я налоги плачу!!! и не надо впадать в крайности... у твоего и моего ребенка есть места всадиках, а многих нет.. и люди требуют чтобы построили садики, зря? на халяву? или ты предлагаешь родителям скидываться на строительство садиков самим? Больного опухолью- при помощи современного оборудования и ОБЯЗАТЕЛЬНОй диспансеризации можно диагносттировать на ранней стадии и провести СООТВЕТСВУЮЩИЙ курс ГРАМНОТНОГО ЛЕЧЕНИя, человек выживет и продолжит работать, а может еще и детей родит.. так яснее? Вот тебе пример: мой БЕЛЫЙ оклад на сегодняшний день составляет 41050 рублей, из которых я отдаю государству 13% = 5336,5 рубликов ЕЖЕМЕСЯЧНО, умножим на 12 мес. = 64038 рублей в год.. + работодатель отчисляет не меньше за меня.. да на эти деньги я вполне могу и мед. страховку хорошую купить на год и на старость откладывать потихоньку.. а что я за эти деньги получаю? нашу вонючую пол-ку на Некрасова? с врачами дебилами и бабками по 75 лет? и все процедуры и обследования за деньги на старинном оборудовании с очередью на тоже УЗИ в 1,5-2 мес... и на месяц выдают всего 20 талонов на УЗИ.. а желающих минимум 100 человек в месяц... или баланду в нашей ЦГБ ? Где халява? я кормлю армию чинушей..которые мне, за мои же деньги ухудшают условия жизни... ведь у нас не принято спрашивать с государства.. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Господа, у нас налоги очень маленькие поэтому имеем то за что платим, посмотрите налоги в Германии, США, Великобритании, странах с сильной системой соцобеспечения и вам многое станет понятно.. Для себя выработал такую позицию - пока молодой надо заработать столько чтобы не думать о пенсии вообще, лучшая пенсия - однушка в Москве, ежемесячный доход, который всегда позволит жить не в проголодь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот тебе пример:мой БЕЛЫЙ оклад на сегодняшний день составляет 41050 рублей, из которых я отдаю государству 13% = 5336,5 рубликов ЕЖЕМЕСЯЧНО, умножим на 12 мес. = 64038 рублей в год.. + работодатель отчисляет не меньше за меня.. да на эти деньги я вполне могу и мед. страховку хорошую купить на год и на старость откладывать потихоньку.. а что я за эти деньги получаю? Ириш. За 13% ты получаешь пополнение бюджета города Москвы. Низкий поклон ото всех москвичей тебе. Неужели тебе не виден результат работы этих денег? Странно. А вот что касательно медицины я тебе делал здесь выкладки по налогу в ОМС. Мне кажется ты их специально проигнорировала, чтобы можно было со спокойной совестью рвать на себе тельняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну дык блин. А вы думали что для реализации завезут марсиан? Да нет - обычно реализацией занимались обычные люди. И то контроль попытались сделать по максимуму - систему разрабатывало ведомство ФСБ. Вот возьмите и поставьте эксперимент. Выйдите к бухающим на детской площадке и воспитайте. Имхо, совет про воспитание - как раз пример того самого "через зад..цу". Гораздо больше толку от штрафов и хороших скорых вдоль больших трасс. Толку воспитывать мертвого... ну есть штрафы за распитие спиртных напитков и пива. что меньше пить стали? курение в тамбурах тоже запрещено, кого то оштрафовали? народ плюёт на эти законы, а всё от недостатка воспитания. Согласен что если просто выйти к бухающим не детской площадне и начать втирать про культуру поведения толка не будет. Воспитание - процесс долгий и сложный. Но в результате может быть более эффективный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.