Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) шо нить радикальней радикальней инъекции адреналина внутривенно(раз про секес всё написали уже )это самое радикальное. а шопинг? ооооооооооооооооооооооооо, это иногда лучше чем секс Изменено 12 ноября, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 инъекции адреналина внутривенно(раз про секес всё написали уже )это самое радикальное. а че есть ? где дають ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а че есть ? где дають ? секес раньше на тверской давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) секес раньше на тверской давали есть ближе гораздо... я понял. надо совместить секас и шопинг Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 секес раньше на тверской давали а ща на ленинградке возле Яра , на курской справа при подъеме от таганки и на ярославке я про адреналин внутривенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а ща на ленинградке возле Яра , на курской справа при подъеме от таганки и на ярославке я про адреналин внутривенный И откуда у народа такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я понял. надо совместить секас и шопинг Ага. Секас в примерочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И откуда у народа такая инфа? а шо неправдивая инфа что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Ага. Секас в примерочной. класс! и не только А вот интересно, есть же такие любители в общественных местах, было у кого?))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Ага. Секас в примерочной. ой мне нра такое в примерочной в самолете там , токо мало кто соглашается (((((((( я даже знаю одну просто афигительную примерочную в меге в одном магазе )))) ну там просто прямо все для этого сделано кому надо обрасчайтесь расскажу )))))))))))))))))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.