Глафира Матвевна Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 перефразируя пост Драгоценной, у меня такое состояние возникает от неудовлетворенноси: работой, своим внешним видом и проч. Лечится похудением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а я, напуганный кризисом, стал бережливее относится к деньгам. так прикольно. всю депрессуху как рукой снимает. или вот - могу от депрессухи посоветовать книжку занимательную - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4140853/ чтение - это замечательный досуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 не любишь или не ненавидишь. доктор я НЕНАВИЖУ всех скажите мне что это кризис и это пройдет я же еще так молод типа, верховой езды, прыжка с парашюта, дайвинга и т.п.Адреналин в кровь и всё как рукой снимет. нуууууууууууууууууууууу это уже все перепробовано шо нить радикальней радикальней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 та жди буш тут разбитый то голова болит то потолок не побелил эт неправильная какая-то женщина Лиля, как классно написала, главное, чтобы фантазия не кончалась У меня вот сейчас страсть к путешествиям, так вот когда лежит в тумбочке паспорт с визой и билетами, никакая усталось не сразит Кстати, такой же ерундой иногда страдаю...сильно увлекаюсь чем-то, потом охладеваю и чуство какое-то появляется, неудовлетворенности, сразу надо что-то новое искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 эт неправильная какая-то женщина Она делает неправильный мёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Лечится похудением глашенька, выкиньте это из головы нормальный сон (просто выспаться пару дней), обязательно рано вставать (я обычно чувствую себя разбитым когда пересплю), зарядка, душ. нормальное питание само собой. 2-3 дня и как огурец. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 mankuz Зря ты так про похудение))) Хотя ,понятно почему....многим мужчинам оно представляется как ужасный процесс истязания женского организма диетами, занятиями и прочим. А ведь процесс похудения может быть очень даже приятным. Во время секса тратится очень много каллорий. И немножко отказать себе в какой-то еде, взамен поесть чего-нибудь полезного ,но не менее вкусного. Да и спорт - тоже приятные занятия. А потом через недельку посмотришь на себя в зеркало так вообще душа поет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) mankuz Зря ты так про похудение))) Хотя ,понятно почему....многим мужчинам оно представляется как ужасный процесс истязания женского организма диетами, занятиями и прочим. А ведь процесс похудения может быть очень даже приятным. Во время секса тратится очень много каллорий. И немножко отказать себе в какой-то еде, взамен поесть чего-нибудь полезного ,но не менее вкусного. Да и спорт - тоже приятные занятия. А потом через недельку посмотришь на себя в зеркало так вообще душа поет)))))))) э... этож сколько надо трахаться (извините) чтоб похудеть.. не очень понятно что есть спорт. остается при нашей малоподвижной жизни не есть. а вот это и есть истязание (знаю по опыту). девушка которой не дают есть становится несчастной и раздражительной. и ей уже не до секса и спорта -реально страдает. а шопинг? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) А ведь процесс похудения может быть очень даже приятным. Во время секса тратится очень много каллорий. Боюсь, что в похудательных количествах секс принесет мало приятных ощущений P.S. Леночка, ну что все секс и секс? Это же мифы все. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) ищу партнершу для совместного похудения Боюсь, что в похудательных количествах секс принесет мало приятных ощущений P.S. Леночка, ну что все секс и секс? Это же мифы все. не ревнуй, мы шутим Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.