Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) С утра после секса всегда разбитый P.S. наверное работу надо менять Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Неее, Ренат, надо еще с утреца повторить, тогда как на крыльях будешь летать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Неее, Ренат, надо еще с утреца повторить, тогда как на крыльях будешь летать)))))))))) Тогда я вообще из дома не выйду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну и дальше что? то же, с чего начали в первом сообщении темы? Вопрос правомерный. И дальше что - если врачи после вышеуказанного алгоритма проверки здоровья разведут руками? Вот я и думал, что тема создана для поиска для ответа на этот отнюдь не риторический вопрос. Если спрашивать меня, то я не знаю. Точнее, предложить могу три варианта: 1) Сочетание БАДов / режима сна / диет / спорта или физиопроцедур 2) Перепробовать вылечить то, что указано в инете, как возможная причина СХУ - найти и вылечить у себя чудо-паразитов и т.п. 3) Убить себя ап стенку (или иным способом) Третий вариант самый действеный, но многим не подойдет - дети. Поэтому мне тоже любопытно было - есть ли кому что-нибудь по теме добавить... Ну хотя бы по первому варианту опытом мож положительным поделиться... Ну да ладно... :rolleyes: Вредность, молоток - отлично все распиал.Так и есть. Спасибо! Если понравилось - добавлю для аппетита! 1) Надо проконтролировать себя на предмет апноэ и вообще нарушений дыхания во время сна. 2) Сдать анализы, пардон, на гельминтов - зверюшки такие с названием красивым (красивее звучит только Диарея ) 3) Похудеть на 15-20 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С утра после секса всегда разбитый P.S. наверное работу надо менять :rolleyes: Завести жену и меньше будет хотеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Завести жену и меньше будет хотеться Ну он тогда вообще каждый день будет разбитый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Точнее, предложить могу три варианта:1) Сочетание БАДов / режима сна / диет / спорта или физиопроцедур 2) Перепробовать вылечить то, что указано в инете, как возможная причина СХУ - найти и вылечить у себя чудо-паразитов и т.п. 3) Убить себя ап стенку (или иным способом) Третий вариант самый действеный, но многим не подойдет - дети. 1) Надо проконтролировать себя на предмет апноэ и вообще нарушений дыхания во время сна. 2) Сдать анализы, пардон, на гельминтов - зверюшки такие с названием красивым (красивее звучит только Диарея :rolleyes: ) 3) Похудеть на 15-20 кг баааааааааааааааа брат эдок тя торкнуло это кризис это скоро пройдет Ну он тогда вообще каждый день будет разбитый та жди буш тут разбитый то голова болит то потолок не побелил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Завести жену и меньше будет хотеться :rolleyes: была уже Не помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 баааааааааааааааа брат эдок тя торкнуло это кризис это скоро пройдет Факт. :rolleyes: Если кризис - то ближайшие годы все болезни пройдут досрочно еще у 2-3 миллионов стариков. А также никогда не возникнут у милиона-другого неродившихся детей у обедневшей молодежи. А. А. А. А. А. А. (с) робот Вертер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мне кажется, такое состояние возникает, когда некуда жить(личное определение). Когда нет в жизни страсти к чему либо или к кому либо. Ничего не цепляет за душу,никого не любишь или не ненавидишь. У самой в жизни бывают такие моменты, т.к. я натура увлекающаяся, иногда к некоторым увлечениям совсем остываю и вот тут наступает та самая хроническая усталась. Т.е. моё мнение, что это конкретно не связано с недосыпом, работой и т.п. Просто такое состояние души, называемое депрессией.Побольше страсти, товарищи! Попробуйте в своей жизни что-то новое, что-то изначально для вас невозможное, типа, верховой езды, прыжка с парашюта, дайвинга и т.п.Адреналин в кровь и всё как рукой снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.