Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Может и меня возьмете? Я тоже люблю потяжелее А то! конечно возьмем. Есть еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А то! конечно возьмем. Есть еще желающие? АГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот вы пошлые что ли какие-то))) Я про выводы имела ввиду смену работы)))))))) Женя, желись секретом ты как так такси ловишь? Я от Новогиреево за 200 не помню когда ездила, меня от станции предлагают везти за 150 до Ольгино, отчего я уже почти теряю иногда свое кулюторное лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Женя, желись секретом ты как так такси ловишь? Я от Новогиреево за 200 не помню когда ездила, меня от станции предлагают везти за 150 до Ольгино, отчего я уже почти теряю иногда свое кулюторное лицо))) а я им рассказываю про их прибыль за поезку отсутствие налогооблажения расходов на амортизацию и отчислений в ФСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот вы пошлые что ли какие-то)))Я про выводы имела ввиду смену работы)))))))) По-моему это не мы пошлые. Я тоже выводы про смену работы сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 По-моему это не мы пошлые. Я тоже выводы про смену работы сделал. ты на шо царска морда намекаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а я им рассказываю про их прибыль за поезку отсутствие налогооблажения расходов на амортизацию и отчислений в ФСС :rolleyes: Это ты сейчас так сумничал что ли?)))))) Я так смотрю сегодня усталости-то ни у кого ни в одном глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Надо же - даже такую тему умудрились зафлеймить в ноль... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Это ты сейчас так сумничал что ли?)))))) ага получилось нет ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Надо же - даже такую тему умудрились зафлеймить в ноль... а чё за тема-то? ну, дык, собрались опять все члены нашего кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.