Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 так кризис же.сам вчера всерьез подумал, что если потеряю работу, то в процессе поиска новой сидеть на мест ене буду и пойду таксовать хотя бы дам объяву: "чистая иномарка, вежливый некурящий водитель в бабочке и белых перчатках. отвезу привезу в театр, мегу итд. невысокие цены и увлекательные беседы в поездке гарантированы" О ..про театр это ты хорошо сказал... а то хочу сходить, но обратная дорога в ночной электричке пугает надо нам культурный выход ольгинцев организовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) О ..про театр это ты хорошо сказал... а то хочу сходить, но обратная дорога в ночной электричке пугает надо нам культурный выход ольгинцев организовать... пару раз вечерами и ночами пользовался услугами московского такси 995-82-94 (руслан, это не реклама - это совет и отзыв) название? понятия не имею зато каждый раз подавали (вовремя) чистенький ситроен и отвозили в Ольгино примерно за 700-750 рублей! Их цена: 500 по Москве+20 рублей за км от МКАД. Считают вплоть до рублей. То 722, то 743 Не чета нашему Радио-такси. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Zhess ты типичная сова. Я типичный сын Ромы Абрамовича люблю спать есть щляться и нифига ни делать ))))))))))))))))) Zhess ....чуствуешь намек на вывод? ;-)))) ой Леночка ой чувствую помнишь анек про парутчика Наташу и Малиновое варенье ))))))))))))))))))))))) пысы ну сдержался )))))))))))))))))))))) сам вчера всерьез подумал, что если потеряю работу, то в процессе поиска новой сидеть на мест ене буду и пойду таксовать хотя бы дам объяву: "чистая иномарка, вежливый некурящий водитель в бабочке и белых перчатках. отвезу привезу в театр, мегу итд. невысокие цены и увлекательные беседы в поездке гарантированы" по чем мега для соседей ? ? ))))))))))))))) можно даже без белых перчаток ))))) мы из народа ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пару раз вечерами и ночами пользовался услугами московского такси 995-82-94 (руслан, это не реклама - это совет и отзыв) название? понятия не имею зато каждый раз подавали (вовремя) чистенький ситроен и отвозили в Ольгино примерно за 700-750 рублей! Их цена: 500 по Москве+20 рублей за км от МКАД. Считают вплоть до рублей. То 722, то 743 350р. 2 ноября в 1 ночи от Пл. Ильича до подъезда. P.S. Каждому свое (конечно не чистенький Ситроен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ага..как раз парочки не хватает я! я! я! хочу. Правда, малость потяжеле люблю. но для позитифу и это сойдет. Правда, когда смогу развести нашего папулю на сидение с дочкой по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 350р. 2 ноября в 1 ночи от Пл. Ильича до подъезда.P.S. Каждому свое (конечно не чистенький Ситроен) блин эт вы оч удачно я с новогиреево последнее время еле уезжаю за 200 до ольгино таксометры ваще обо...ли 10 км за 200р ехать не хотят ((((( еслиб они знали маржу своей поездки афигели бы злы((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 350р. 2 ноября в 1 ночи от Пл. Ильича до подъезда.P.S. Каждому свое (конечно не чистенький Ситроен) круто! но это наверное частник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 блин эт вы оч удачно я с новогиреево последнее время еле уезжаю за 200 до ольгино таксометры ваще обо...ли 10 км за 200р ехать не хотят ((((( еслиб они знали маржу своей поездки афигели бы злы((((((((((( Оффтопим. А с вокзала за 100 не едут. Вот это жесть круто! но это наверное частник? Ну а кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я! я! я! хочу. Правда, малость потяжеле люблю. но для позитифу и это сойдет. Правда, когда смогу развести нашего папулю на сидение с дочкой по вечерам. Заметано следим за афишами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Заметано следим за афишами Может и меня возьмете? Я тоже люблю потяжелее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.