Butch Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не помогает. я через это проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не помогает.я через это проходил. а что тогда помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а что тогда помогло? хз. само собой проходит. наверное заботы. ребенок там. хобби. отвлечься как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не помогает.я через это проходил. ну это смотря, насколько вы устали...)) так как со временем, настолько всё надоедает и вашим желанием выбраться из такого состояния... чем дальше, тем больше ты свыкаешься с обстоятельствами, и только постоянно твердишь - Что то я так устал.. ИМХО спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Grunt Целиком и полностью поддерживаю. Усталость она во многом от морального состояния и хоть ты спи неделю без остановки не поможет. У меня недавно была такая работа, когда уже в понедельник к обеду чуствовала себя так, будто работала месяц без выходных. Тем более банк, нервы, руководство тоже постоянно что-то меняло...то этих переводим, то этих увольняем...сегодня ты работаешь и ты молодец, завтра ты овца тупая чуть не прямым текстом. Опоздал на минуту - сечем розгами и на колени в угол на горох...и т.д. и т.п. Хорошо было только в субботу, в воскресенье уже страшно было...что скоро выходные кончатся. Работу было менять очень страшно, тем более в этой области училась, но не работала. Работы много-много, конца края не видно, а мне нравится, я в понедельник с улыбкой тащусь на работу, ехаьб далеко, но я еду на 9 на Спутнике, а в метро читаю книгу. Да уже даже то, что я могу ходить на работу в джинсах и свитере уже настроение поднимает...и в выходные теперь не жалко куда-то поехать, потому что домашние дела могу и вечером сделать, когда приеду после работы. Когда ты в таком состоянии, то понимаешь, что ты молодая полная жизни девушка, а не рабочая лошадка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 .. исключите принятие ЛЮБЫХ алкогольных напитки...И займитесь Вашим любимым делом...!!! невыполнимо... противоречивые условия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 искренне завидую людям, которые в транспорте читают книги, отгадывают кроссворды и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 невыполнимо...противоречивые условия ) Ну кому как.... Это миф, что алкоголь расслабляет, он расслабляет, когда выпьешь, а потом наоборот появляется чувство тревоги...и замкнутый круг, а так недалеко и до зависимости... А что касаемо любимого дела...мне когда хочется расслабится: иду гуляю, или схожу на пробежку, или сяду за комп, и занимаюсь каталогализацией фотографий, так как их накопилось более 12000 штук или сижу делаю сайты, и интересно, а если захотеть и денежку будет приносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Работу было менять очень страшно, тем более в этой области училась, но не работала. Лена, колись! Ты ушла из банковской сфры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) А я иду на концерт.. желательно панк-рок или симфо-металл заряжает энергией атмосфера и музыка...Плюс, эмоциональная разрядка. Главное голос не сорвать и не простудиться. А потом глубокий сон... за один концерт скидывается 3 кг веса и лишний негатив, если конечно не стоять истуканом и не грузится Вот на днях была на концерте Tarja Turunen (бывшая вокалистка Nightwish)...потрясающе поет, причем очень позитивная тетка в отличие от остальных готтов. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.