kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А у мусульман такое нельзя встретить? нет. только у французов. у мусульман это называется кунган и представляет из себя чайничек с водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у мусульман это называется кунган и представляет из себя чайничек с водой Я вот не понимаю, зачем нужно отдельно биде делать, если можно встроить? Извращенцы эти французы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Я думаю, что писсуаров в женских туалетах нет даже у мусульман. А Биде это исключительно женский фаянсовый прибор? вот оно как...гы Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я вот не понимаю, зачем нужно отдельно биде делать, если можно встроить? Извращенцы эти французы. у япошек встроенные А Беде это исключительно женский фаянсовый прибор? вот оно как... Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна для мытья внешних половых органов и ануса, обычно устанавливается рядом с унитазом. Биде впервые стали применять во Франции в 17 веке. (википедия) полового различия нет, мальчикам тож можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна для мытья внешних половых органов и ануса, обычно устанавливается рядом с унитазом. Биде впервые стали применять во Франции в 17 веке. (википедия) Чувствую себя как Нео после таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Манкуз, Вы видимо представляете туалет только размером метр на 50 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я вот не понимаю, зачем нужно отдельно биде делать, если можно встроить? Извращенцы эти французы. Какое-то у тебя предвзятое отношение к французам Разве есть что-то извращенное в том, что люди для поддержания чистоты определенных частей тела придумали специальные приборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Чувствую себя как Нео после таблетки Для нас это вообще чуждо. Попробуй в -30 воспользуйся биде в туалете на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Чувствую себя как Нео после таблетки Мы все с Матрице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 охренеть от этой темы можно. Знаете, сейчас во многих домах рядом с унитазом монтируют маленький душ, очень удобно и беде не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.