Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Сейчас будем анализировать А может есть что поинтереснее? Писсуары, например... а то тема Леночкиных эротических фантазий уже наскучила... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня есть классный фильм эндрю блейка, наз-ся "секреты парижа" дать посмотреть? А может есть что поинтереснее? Писсуары, например... а то тема Леночкиных эротических фантазий уже наскучила... кстати... крайне интересная тема. я все утро ее думаю зачем в стандартной квартире писуар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня есть классный фильм эндрю блейка, наз-ся "секреты парижа"дать посмотреть? Блэйк ничего так режиссёр... красиво снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня есть классный фильм эндрю блейка, наз-ся "секреты парижа"дать посмотреть? Эндрю Блейк по-моему отстойно снимает. Никакого сюжета Блэйк ничего так режиссёр... красиво снимает Я бы сказал гламурно. Этим и не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Посмотреть дать)))) Я кстати иногда почему-то путаю биде и писуар....а смысл последнего наверно в том, что мужчине не надо постоянно поднимать и опускать сиденье унитаза, отсюда и отсутствие данного повода к ссорам. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 зачем в стандартной квартире писуар??? "Писсуар - понты или суровая необходимость?" "Писсуар, или как попасть в цель?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я кстати иногда почему-то путаю биде и писуар.... Где ты смогла найти нужник с этими двумя приспособами сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Где ты смогла найти нужник с этими двумя приспособами сразу? А у мусульман такое нельзя встретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 фильм дам. я изините, не понял куда его вешать?? в туалете? там унитаз и рукомойник. в ванну?? вместо умывальника чтоль? так на крайняк можно умывальник использовать... ниченепонимаю в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А у мусульман такое нельзя встретить? Я думаю, что писсуаров в женских туалетах нет даже у мусульман. Кстати, в Таиланде обязательно есть вода. Либо в виде корыта, либо в виде душика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.