kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Какой ужас, я уколов боюсь И вообще, хватит притворяться, что не понимаете...ну какое может быть лекарство от периодического томления? особенно которое наступает по ночам эт ты мне десятью постами выше вибратор прописала??? вибратор? фу, противный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) вибратор? это искуственное лекарство есть еще натур продукт ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТЬЕ ))))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вы че, ребза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вы че, ребза Ну как мы можем мимо такой провокации пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ренат, причем здесь вибратор? Это уже совсем когда безнадега, я до этого пока не дошла и не собираюсь, прально Женька говорит - натурпродукт. И провокацией тут не пахнет? Или это-таки твоя тайная фантазия от тяжкой безнадеги?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И провокацией тут не пахнет? Леночка, если ты всеми силами выводишь тему на твое ночное томление, то что же это как не провокация? Или это-таки твоя тайная фантазия от тяжкой безнадеги?)))))))))) Фантазий у меня много и без безнадеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Тему можно переименовывать... Леночка и ее ночное томление Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Тему можно переименовывать... ржунимагу половину форума... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ни надааааааа, оно у меня было один раз...каюсь, после прочтения жутко интересной и романтичной книжки французской писательницы, посему снился Париж и все, что было с ним связано, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ни надааааааа, оно у меня было один раз...каюсь, после прочтения жутко интересной и романтичной книжки французской писательницы, посему снился Париж и все, что было с ним связано, вот и все Вот как тебе верить? Говорила что не будешь рассказывать про сны и томления, ан нет не прошло и пары страниц Сейчас будем анализировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.