Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ТЦ Юнион, 2ой этаж направо. 100% дают мерять. ой нада зайти померять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ой нада зайти померять "Бюст" ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 "Бюст" ??????????? ну видимо не свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Так погодь, какая ночь, у тебя же девушка есть, никуда ночь не пропадет виртуальная реальность Утром писать про ночь в будущем, которая уже прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) так где меряют-то? и зеркала прозрачные... я ток одним глазком Изменено 13 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ТЦ Юнион, 2ой этаж направо. 100% дают мерять. А может это на третьем? Я туда частенько раньше ходила...но они, увы, редко привозят новые модели, уже все есть Женька, эт че за упущение-то такое? неправильно как-то, оттого и сны разные снятся Вот так-то..разговоры о женском белье и способах его примерки снимают любую усталость так где меряют-то? и зеркала прозрачные...я ток одним глазком Безобразие? Больной вам пора принимать лекарство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Безобразие? Больной вам пора принимать лекарство токмо в порядке расширения кругозора Изменено 13 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Женька, эт че за упущение-то такое? неправильно как-то, оттого и сны разные снятся ой Леночка ой к гадалке не ходи не порядок такое сниться просыпаться не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тааааак, у нас тут двое мужчин не в порядке...и что же теперь будет? Создавать очередную тему знакомств?))))))) Мне после ваших тем, кстати, тоже такое всякое снится))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 тоже такое всякое снится))))))))))))) с этого момента поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.