Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Женя, я очень-очень стесняюсь, когда белье меряю в примерочной ой ну зачем я прочитал это дома сидя один стесняющаяся Леночка меряещая белье все блин пропала ночь надо меньше фильмов смотреть))))))))))) больше больше фильмов хороших и разных Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ой ну зачем я прочитал это дома сидя один стесняющаяся Леночка меряещая белье :rolleyes: все блин пропала ночь больше больше фильмов хороших и разных Так погодь, какая ночь, у тебя же девушка есть, никуда ночь не пропадет И каких-таких фильмов? их скучно одной смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у тебя же девушка есть у меня девушка та откуда же взяться то такому щастью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Усталостью в этой теме уже не пахнет :rolleyes: Наоборот, все больше и больше возбуждённость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) а белье разве мерят? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а белье разве меряют? В дорогих бутиках меряют :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В дорогих бутиках меряют огласите весь списк пжалста :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) ну, простите за подробность, "бюст" везде дают мерять, не только в дорогих бутиках Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 огласите весь списк пжалста :rolleyes: ТЦ Юнион, 2ой этаж направо. 100% дают мерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ТЦ Юнион, 2ой этаж направо. 100% дают мерять. А гиде этот ТЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.