Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на кожу не стоит от ты не эстет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 видели что в икее написано в демонстрационных туалетах? А что написано? 100 лет уже в МЕГА и ИКЕА не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 от ты не эстет предпочитаю щелк по нему ерзать веселей А что написано? 100 лет уже в МЕГА и ИКЕА не была писать незя! как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 как-то так А я думала, может что-то новое уже появилось... по крайней мере на матрасах было написано "Прилягте, пожалуйста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А я думала, может что-то новое уже появилось... по крайней мере на матрасах было написано "Прилягте, пожалуйста" точно. так, что если из примерочной выгонят можно в икею метнуться по быстрому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 точно. так, что если из примерочной выгонят можно в икею метнуться по быстрому.. снять накопившуюся усталось ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 глашенька, выкиньте это из головы нормальный сон (просто выспаться пару дней), обязательно рано вставать (я обычно чувствую себя разбитым когда пересплю), зарядка, душ. нормальное питание само собой. 2-3 дня и как огурец. эх, а еще б почаще от мужчин слышать комплименты и хандру снимет как рукой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 эх, а еще б почаще от мужчин слышать комплименты и хандру снимет как рукой ! велкам. для хорошего человека не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Наводка: там де Декатлон - это Мега-Белая дача))) Женя, я очень-очень стесняюсь, когда белье меряю в примерочной, особенно когда вспоминаю про прозрачные зеркала, надо меньше фильмов смотреть))))))))))) Расскажу, как избавиться. Идешь с мужем, он стоит пока ты переодеваешься. Заодно и подскажет, подходит или нет А чего стоит-то? не впечатляет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Женя, я очень-очень стесняюсь, когда белье меряю в примерочной, особенно когда вспоминаю про прозрачные зеркала, надо меньше фильмов смотреть))))))))))) А, вот какие у тебя фантазии Я чет про полупрозрачные зеркала и не подумал. А чего стоит-то? Стоит все в зависимости от пошлости читающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.