kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Расскажу, как избавиться. Идешь с мужем, он стоит пока ты переодеваешься. Заодно и подскажет, подходит или нет это ты так в мужья набиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Расскажу, как избавиться. Идешь с мужем, он стоит пока ты переодеваешься. Заодно и подскажет, подходит или нет и идешь в тот магаз где супер примерочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ага...с белыми мягкими стенами и глухой дверцей без шпингалета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ага...с белыми мягкими стенами и глухой дверцей без шпингалета... Так Аня быстро быстро сказала шо ты там одна была а то следущим постом нам пришьют совместное примеривание чегонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Так Аня быстро быстро сказала шо ты там одна была а то следущим постом нам пришьют совместное примеривание чегонить я одна на шоппинг не хожу... скучно одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я одна на шоппинг не хожу... скучно одной Ох повезло же партнеру по шопингу примерочная там зачет просто скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я даже знаю одну просто афигительную примерочную в меге в одном магазе )))) ну там просто прямо все для этого сделано кому надо обрасчайтесь расскажу )))))))))))))))))) Zhess, ау, колись давай, где примерочная эта! Уже прям заинтриговал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Zhess, ау, колись давай, где примерочная эта! Уже прям заинтриговал! та я чессно говоря не помню в меге второй где дик атлон на первом этаже как входиш с центрального входа направо ,маленький магазинчик примерочные зеркальные прямо в центре маленького зала даже не понятно шо примерочные , но внутри белая мягкая кожа ММММММММММММММММММММ Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) та я чессно говоря не помню в меге второй где дик атлон на первом этаже как входиш с центрального входа направо ,маленький магазинчик примерочные зеркальные прямо в центре маленького зала даже не понятно шо примерочные , но внутри белая мягкая кожа ММММММММММММММММММММ зеркала -зачет. на кожу не стоит видели что в икее написано в демонстрационных туалетах? так, что вы там поосторожнее с примерочными Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 та я чессно говоря не помню в меге второй где дик атлон на первом этаже как входиш с центрального входа направо ,маленький магазинчик примерочные зеркальные прямо в центре маленького зала даже не понятно шо примерочные , но внутри белая мягкая кожа ММММММММММММММММММММ Таак, записала. Думаю, не заблудимся. А то усталость как-то нападает периодически, надо бы с ней бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.