Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 расскажу )))))))))))))))))) ой , ну до этого слова, думаю, ну всё, привет пуританам, а тут расскажу только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 класс! и не только А вот интересно, есть же такие любители в общественных местах, было у кого?))) я один раз в лифте застрял с девушкой... лифтеры по говорилке удивлялись чего я волнуюсь.. с девушкой же. нам было не до секаса совсем.. замкнутое пространство через полчаса начинает давить, через час понимаешь что под тобой 10 этажей, когда в тишине слышишь звуки в шахте. и еще очень хотелось писать (извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ой мне нра такое в примерочной в самолете там , токо мало кто соглашается ((((((((я даже знаю одну просто афигительную примерочную в меге в одном магазе )))) ну там просто прямо все для этого сделано кому надо обрасчайтесь расскажу )))))))))))))))))) Расскажи! Я как раз туда сегодня с мужем собралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я один раз в лифте застрял с девушкой...лифтеры по говорилке удивлялись чего я волнуюсь.. с девушкой же. нам было не до секаса совсем.. замкнутое пространство через полчаса начинает давить, через час понимаешь что под тобой 10 этажей, когда в тишине слышишь звуки в шахте. и еще очень хотелось писать (извините) тока хотела предложить в "про это" переезжать, а тут про то. Я, кстати, пока не занялась массажем-всегда ходила пешком(на любой этаж), даже в начале ещё бегала пешком, а теперь езжу и трясусь. Больше всего боюсь в лифте застрять, тоже в юношестве с парнем застревала, но тогда всё не почем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Застревал в лифте, наверное на час. Не парился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Расскажи! Я как раз туда сегодня с мужем собралась! зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у меня иногда в примерочной такое ощущение, что за мной подглядывают...блин, на манию уже похоже)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у меня иногда в примерочной такое ощущение, что за мной подглядывают...блин, на манию уже похоже)))))))))))) Расскажу, как избавиться. Идешь с мужем, он стоит пока ты переодеваешься. Заодно и подскажет, подходит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у меня иногда в примерочной такое ощущение, что за мной подглядывают...блин, на манию уже похоже)))))))))))) а что примеряешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у меня иногда в примерочной такое ощущение, что за мной подглядывают...блин, на манию уже похоже)))))))))))) Леночка ты что стеснительного десятка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.