Перейти к содержанию

Хроническая усталость

Рекомендуемые сообщения

расскажу ))))))))))))))))))

ой , ну до этого слова, думаю, ну всё, привет пуританам, а тут расскажу только)))

класс! и не только :lol:

А вот интересно, есть же такие любители в общественных местах, было у кого?)))

я один раз в лифте застрял с девушкой...

лифтеры по говорилке удивлялись чего я волнуюсь.. с девушкой же.

нам было не до секаса совсем.. замкнутое пространство через полчаса начинает давить, через час понимаешь что под тобой 10 этажей, когда в тишине слышишь звуки в шахте.

и еще очень хотелось писать (извините) :lol:

ой мне нра такое в примерочной в самолете там , токо мало кто соглашается ((((((((

я даже знаю одну просто афигительную примерочную в меге в одном магазе )))) ну там просто прямо все для этого сделано кому надо обрасчайтесь расскажу ))))))))))))))))))

Расскажи! Я как раз туда сегодня с мужем собралась! :lol:

я один раз в лифте застрял с девушкой...

лифтеры по говорилке удивлялись чего я волнуюсь.. с девушкой же.

нам было не до секаса совсем.. замкнутое пространство через полчаса начинает давить, через час понимаешь что под тобой 10 этажей, когда в тишине слышишь звуки в шахте.

и еще очень хотелось писать (извините) :lol:

тока хотела предложить в "про это" переезжать, а тут про то. Я, кстати, пока не занялась массажем-всегда ходила пешком(на любой этаж), даже в начале ещё бегала пешком, а теперь езжу и трясусь. Больше всего боюсь в лифте застрять, тоже в юношестве с парнем застревала, но тогда всё не почем было.

Застревал в лифте, наверное на час. Не парился.

Расскажи! Я как раз туда сегодня с мужем собралась! :lol:

зачет :lol:

А у меня иногда в примерочной такое ощущение, что за мной подглядывают...блин, на манию уже похоже))))))))))))

Расскажу, как избавиться. Идешь с мужем, он стоит пока ты переодеваешься. Заодно и подскажет, подходит или нет :lol:

А у меня иногда в примерочной такое ощущение, что за мной подглядывают...блин, на манию уже похоже))))))))))))

а что примеряешь-то? :lol:

Леночка ты что стеснительного десятка ? :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...