*Alexander* Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 http://v-loris.livejournal.com/288452.html К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову). На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть! Веточка бесподобна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Нашел первую тему с подходящим названием. По-моему супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пишет мне девушка я системный админ: Д: Вова приди ко мне у меня произошло что-то страшное и не понятное. Я: Что случилось? Д: Ошибка какая-то страшная и не понятная. Я: *** что за ошибка-то? Д: Я же и говорю страшная и непонятная Матерясь иду к ней в кабинет, и вижу там на экране сообщение "Случилось что-то страшное и непонятное..." далее код ошибки. Меня аж пополам согнуло от смеха. Это наш программист прикололся, когда программу писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пишет мне девушка я системный админ: Не, это не супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Слушать всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Слушать всем!!! ой, порадовали ! А не знаете, кто оригинал поет ? (эту песню услышала в фильме "День радио" и прониклась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Нет, не знаю, к сожалению UPD пишут Оригинал: "Бабкин Сергей (5`nizza) - Забери", из альбома "Ура" (2004) Изменено 19 января, 2009 пользователем Vovik&Tanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 услышал на звонке в телефоне, как-то мимо меня это прошло =) http://best-mp3.ru/pages/434/43429.shtml Дедушка Мазай проснулся рано утром - зайчики кричат: -Дедушка, спаси!!! Дедушка Мазай собрался потихоньку и на лодочке поплыл спасать зайчат. Раз зайчик, два зайчик, три зайчик - в лодочку, раз зайчик, два зайчик - и на сковородочку! Лодку просмолил, весла заточил взял свой карабин, зайчат спасать поплыл. Патроны зарядил, морковкой подкормил и по одному зайчат переловил! Раз зайчик, два зайчик, три зайчик - в баночку! Раз зайчик, два зайчик - новая ушаночка! Опять пришла весна, опять они кричат! Снова дед Мазай - и снова, сволочь, рад. Знает дед Мазай, что зайцы жить хотят, и решил тогда он с зайцев денег снять! Раз зайчик, два зайчик, три зайчик - в лодочку! Раз доллар, два доллар - новая моторочка! У зайцев денег нет, но зайцы жить хотят! И толпой решили деда затоптать, взяли по бревну и пошли к нему... - Мы, зайцы, санитары леса, сука! *выстрелы, американ мат, вопль* Раз в морду, два в ухо, подожди, Мазаюшка! Раз в морду, два в ухо, - зайцы-санитарушки!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.