Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И послышались СУЕТЛИВЫЕ апплодисменты суетливых мАсквичей. "Кстати о птичках. Ладно, кончай бадягу. Будь, нем как рыба. В каждую руку по флагу." (с) Кирпичи с изменениями автором поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да, в этой теме не хочу обсуждать "нытье", это все ваши домыслы =) высказались что все утсраивает и хорошо.. наезды буду стирать =)) имею право =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да, в этой теме не хочу обсуждать "нытье".высказзались что все утсраивает и хорошо.. наезды буду стирать =)) имею право =))) Ириша, если серьезно, без наездов. Прочитайте внимательно мой первый сегодняшний пост в этой теме. Внимательно. Потом попробуйте спроецировать мои мысли на себя. Находите общие точки? Нет? Тогда какого вы накинудись на меня "со стервятниками". Не я не напрягаюсь Просто реально бодяга какая-то наезды буду стирать =)) имею право =))) Вам наверное влась ударила в голову? Приобретенный синдром командира. Стоять-бояца! Руки за голову! Орет вам директор мира. (с) Dolphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ириша, если серьезно, без наездов. Прочитайте внимательно мой первый сегодняшний пост в этой теме.Внимательно. Потом попробуйте спроецировать мои мысли на себя. Находите общие точки? Нет? Тогда какого вы накинудись на меня "со стервятниками". Не я не напрягаюсь Просто реально бодяга какая-то ну просто, Алекс , т.е. Дима, реально, перестаньте так серьезно ко всему относиться. вы и вправду думаете, что научите кого-то жить? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ДИМААААААААААААА ! отстань =) тебя читала и ответила.. не тебе.. =) я свои "проблемы" с ЭТИМ вопросом решила, а некоторые пытаются "попрекнуть" и наехать за ПРОШЛОГОДНЕЕ СОСТОЯНИЕ... но при этом я хочу сказать, что когда дети, особенно маленькие и т.д... 4 часа в жизни действительно многого стоят..и дорога отнимает много сил, которые можно потратить на занятия-игру с ребенком... пишут то либо те, у кого детей нет, либо кто не ездил толком на работу в часы ПИК постоянно... им и ответила, что такое состояние может быть.. при определенных обстоятельствах.. =) и ВСЕ =)) пенять на нытьё не дам в этой теме =))) , все люди имеют право на усталось... а уж командир, или просто НОРМАЛЬНЫЙ человек.. как Вам угодно =)) моя гостинная, с кем хочу, с тем и разговариваю, что хочу, то обсуждаю.. флуда некоторых товарищей точно здесь видеть не хочу =)) достали в других темах =))) одно и тоже во всех темах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ирина если Вы меня имеете в виду под "некоторыми товарищами", то прошу прощения за флуд, обещаю удалить свои сообщения. Но на последок пожалуйста ответте мне на вопрос, а то я не как не могу понять, что это за значок такой "=)))" - это Вы улыбаетесь или ругаетесь? Вы так часто этот знак используете, что я стала Вас побаиваться (((. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 улыбаюсь =) а кого имела ввиду - те поняли =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лиля, где ты увидела что обращение/обзывание именно к тебе ЛИЧНО? :rolleyes: где твой ник был упомянут в этом (и в том) сообщении не переходи на личности =)) гы можешь гыкать сколько влезет, да повода не было. Я не писала, что ты меня обозвала. просто как что не по тебе, ты сразу стервятники пишешь. Раз не указываешь на кого-значит каждый может думать на себя. По крайней мере до прямых оскорблений здесь никто не опускался, кроме тебя. А повод у тебя, что поперек кто-то пишет.гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 гы. а повод у меня, что не надо воспринимать все буквально и напоминать о том, что было ГОД НАЗАД.. ну а насчте деток - кто поспорит, что им надо внимание, тратить силы и энергию? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 гы. а повод у меня, что не надо воспринимать все буквально и напоминать о том, что было ГОД НАЗАД..ну а насчте деток - кто поспорит, что им надо внимание, тратить силы и энергию? =)) а что было? насчет детей-конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.