Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не надоело ? +1 Все, имхо, просто. Кто-то хочет получать больше денег и платит за это свободным временем, которое было бы у человека, если бы он не ездил работать в Москву. Кто-то выбирает свободное время и получает за это меньше денег, работая в городе Ж. Кому-то очень повезло, что он может получать хорошие деньги, работая в Ж и добираясь до дома от работы за 15-20 минут. Каждый выбирает для себя сам, что и как. Единственное - не понимаю, когда человек ноет по поводу, что вставать рано и ехать долго, получая заведомо больше, если бы он работал рядом с домом. Это его выбор, зачем плакать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 госпадя.. зачем тему то подняли... =))) налетели стервятники =))) все отметились? =) никто не ныл, но когда есть маленькие дети этого времени ох как не хватает, особенно когда родитель один... или это мама.. все, хватит хаять, кому было актуально - те высказались и "поддержали", кого устраивает все и не ощущают этого темпа - досвиданья.. =) кастати , сестра сейчас из деревни живет у меня почти месяц и устроилась работать в Балашихе (даже не в Москве) - говорит день сурка.. жизнь проходит мимо.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 госпадя.. зачем тему то подняли... =))) налетели стервятники =))) все отметились? =) ни вижу повода Господа упоминать всуе... стервятики - это вы про меня и хендельхопера? в каком смысле? в смысле "отметились"? чем же тогда тут все на форуме занимаются? ириша... у тебя мания начинается... все, хватит хаять, кому было актуально - те высказались и "поддержали", кого устраивает все и не ощущают этого темпа - досвиданья.. =) а это что? мне актуально - я высказался. ага, "дозвидания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дима, на твои посты я давно просто не обращаю внимания =) у кого из нас ещё мания =) вичепитесь от меня =) у меня все хорошо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не надоело ? Надоело. До свидания Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 госпадя.. зачем тему то подняли... =))) налетели стервятники =))) все отметились? =) Ира, если ещё раз обзовешься(второй раз за последние пару дней) буду жаловаться модератору на тебя. надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Надоело. До свидания Вам! а это тут кто? прысы: а ирка - злюка непонятно с чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ира, если ещё раз обзовешься(второй раз за последние пару дней) буду жаловаться модератору на тебя. надоело! Лиля, где ты увидела что обращение/обзывание именно к тебе ЛИЧНО? где твой ник был упомянут в этом (и в том) сообщении не переходи на личности =)) гы а это тут кто? прысы: а ирка - злюка непонятно с чего а Димка редиска-некультурный человек.. мы на брудершафт не пили.. че обзываешься и опять с маленькой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 госпадя.. зачем тему то подняли... =))) налетели стервятники =))) все отметились? =) никто не ныл, но когда есть маленькие дети этого времени ох как не хватает, особенно когда родитель один... или это мама.. все, хватит хаять, кому было актуально - те высказались и "поддержали", кого устраивает все и не ощущают этого темпа - досвиданья.. =) кастати , сестра сейчас из деревни живет у меня почти месяц и устроилась работать в Балашихе (даже не в Москве) - говорит день сурка.. жизнь проходит мимо.. =)) А нам эта тем тоже актуальна. Мы тоже на себе этот темп ощущаем и либо просто принимаем его как должное, либо получаем от этого удовольствие. Это наш взгляд на этот вопрос. Или у нас можно высказываться только тем кто согласен с автором темы, а кто не хочет плакаться на жизнь в вечной суете не имеет права голоса? PS. А кому до такой степени противна эта суета, уже говорили что делать. Кукуево вас жжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не баньте! "Жизненные драммы идут без репетиций. Сутра объелся пиццы, жизнь забавная вещица. Иногда мне снится, что я в большой политике, О-о-о как мне надоели е****е нытики." (с) Кирпичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.