Lanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 прошу прощенья, что вмешиваюсь а может нет смысла столько денег тратить на бесполезную работу? машина, как я понимаю, не гарантийная уже, и что толку с того, что они "проверяют"? может проще съездить на небольшой сервис, где есть рукастые ребята, которые за тысячу рублей всю машинку проверят? гарантийная..еще год. И о каких деньгах речь то?? я же говорю, не заплатила ни копейки. Масло менять буду у "своих" рукастых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гарантийная..еще год. И о каких деньгах речь то?? :rolleyes: я же говорю, не заплатила ни копейки. Масло менять буду у "своих" рукастых. Тады беру свои слова обратно Да и, к тому же, "гарантия" вещь относительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тады беру свои слова обратно :rolleyes:Да и, к тому же, "гарантия" вещь относительная точно. Поэтому делают ТО не в том сервисном центре, что надо и на пол года позже наверное теперь год гарантии сгорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 точно. Поэтому делают ТО не в том сервисном центре, что надо и на пол года позже наверное теперь год гарантии сгорает что б гарантия "продлялась" можно делать в любом диллерском центре - лишь бы печать в сервисной книжке была.. а сколько лет гарантия? если я правильно понимаю, то машинка опель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что б гарантия "продлялась" можно делать в любом диллерском центре - лишь бы печать в сервисной книжке была.. а сколько лет гарантия? если я правильно понимаю, то машинка опель? гарантия 3 года в случае если ТО проходится именно в том сервисном центре, что при салоне, в котором куплена авто. В противном случае гарантия 2 года. Это когда-то акция была у Опелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гарантия 3 года в случае если ТО проходится именно в том сервисном центре, что при салоне, в котором куплена авто. В противном случае гарантия 2 года. Это когда-то акция была у Опелей. это не у опелей была, видимо акция.. а у вашего автосалона ведь всем давным-давно известно, что диллеры делают деньги не на продаже автомобилей, а на их обслуживании.. вот таким нехитрым способом диллер и привязывает к себе покупателя еще на год к тому же, по опыту общения с некоторыми марками - лучше внимательно почитать их гарантийные обязательства, т.к. после после первого года с гарантии снимается практически все, кроме кузова.. и то, речь идет о "сквозной коррозии".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это не у опелей была, видимо акция.. а у вашего автосалона ведь всем давным-давно известно, что диллеры делают деньги не на продаже автомобилей, а на их обслуживании.. вот таким нехитрым способом диллер и привязывает к себе покупателя еще на год к тому же, по опыту общения с некоторыми марками - лучше внимательно почитать их гарантийные обязательства, т.к. после после первого года с гарантии снимается практически все, кроме кузова.. и то, речь идет о "сквозной коррозии".. Ну меня гарантия интересовала меньше всего, так как я покупала б/у с рук и тот салон очень мне не по пути. Сама вряд ли бы гарантией заморачивалась, убеждена, что толку мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну меня гарантия интересовала меньше всего, так как я покупала б/у с рук и тот салон очень мне не по пути. Сама вряд ли бы гарантией заморачивалась, убеждена, что толку мало это точно, "в гарантии толку никакой", сказал десяток моих соклубников, которым поменяли вариаторы за 340 тыр. бесплатно, по гарантии причём семеро из них по всеобщему убеждению, вариаторы убили собственными руками, кто двойным кик-дауном, кто перегревом на бездорожье, кто как короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это точно, "в гарантии толку никакой", сказал десяток моих соклубников, которым поменяли вариаторы за 340 тыр. бесплатно 340 это с работой и еще с чем-то? jatco этот ставят на кучу машин и стоит он вроде чуть больше 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 340 это с работой и еще с чем-то? jatco этот ставят на кучу машин и стоит он вроде чуть больше 200? да, полный расклад если совсем точно, то такую сумму выкатят владельцу негарантийной машины (ну +- в зависимости от дилера конечно) ЗЫ: у JATCO куча наименований вариаторов, и цены на них разные 200 это у Кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.