rk3auu Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а вообще почитал тему - ошалел. я же в машинах не бум-бум и не хочу в них бумбумить... а видно - придеца... вот радуюсь, что новая пока. Ну так скачай регламент на свою тачилу с забугорного сайта производителя. Там ничего лишнего не будет. И делай все по нему у сторонних мастеров. Какие проблемы? А гарантию нафиг. За те деньги что ты съэкономишь на ТО можно черта лысого починить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какие проблемы? А гарантию нафиг. За те деньги что ты съэкономишь на ТО можно черта лысого починить... :rolleyes: Да ладно. ТО у меня раз в год выходит вместе с маслом 7000 руб. Скоро вот третье. По гарантии поменяли передние пружины (был увод влево). Теперь вот будут что-то делать с левой фарой(отслоилось отражающее покрытие) и замком двери (крышечка куда-то провалилась, которая прорезь для ключа закрывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 По гарантии поменяли передние пружины (был увод влево). Хм... Это как может быть? :rolleyes: Ну ладно, пользуйся гарантией, если нравиться. А у меня только масла в двигателе 8 литров каждые 7500 км менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Хм... Это как может быть? :rolleyes: от 2-х литрового поставили, они какие-то другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А вы думаете что в лицензированых сервисах БМВ и Мерседесы приглашенные немцы чинят? Такие же армяне, как и в гаражах. Так я лучше сам починю и буду уверен в работе на 100% чем постоянно беспокоиться и думать что там недокрутили. Да еще за мом же деньги. В Питере многие знакомые джиповоды на ТО в Финку ездят, кому гарантия дорога. Даже денег экономят, там чуть дешевле выходит. Но, говорят, что там даже свечи динамометрическими ключами затягивают. Строго по мануалу. А у нас все больше воротком метр длиной и "чутьем в руке". Макс... можешь заехать ко мне в центр , увидишь армян у нас нет :rolleyes: ... да и крутят всё динамометрическими ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Макс... можешь заехать ко мне в центр , увидишь армян у нас нет... да и крутят всё динамометрическими ключами. Благодарствую. :rolleyes: Но у меня на даче то же армян нет и ключи есть. И записываться за неделю на ТО не нужно. Ты бы сообщил где ваш волшебный центр или хотя бы какие марки обслуживает. А то интересно очень где такие чудеса творятся... Кстати, у вас механик сколько получает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 начинаю думать, что, когда меньше знаешь, крепче спишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати, у вас механик сколько получает? Один знакомый (парикмахер), работает механиком в Mаjor, на обслуживании Хонды. Получает что-то около 50-60 тыс, постоянные обучения, все по регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Один знакомый (парикмахер), работает механиком в Mаjor, на обслуживании Хонды. Получает что-то около 50-60 тыс, постоянные обучения, все по регламенту. Хорошая метаморфоза. :rolleyes: А сколько может получать автослесарь, устроившись парикмахером? Это он тебе пружины менял под соусом "машину ведет"? Изменено 15 августа, 2008 пользователем rk3auu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Каждый сам выбирает. Когда в ресторан идут ужинать не знают, что там дороже чем в фастфуде или домой продукты принести и самому приготовить??? Так же с ТО. Зато руки не в масле и бензином не воняешь. По гарантии меняли текущий радиатор за 9000 и кислородный датчик за 3500. Дилер у меня ненавязчивый, особо не следит, поэтому колодки и сход-развал делал не у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.