Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) это вопрос или ответ это ответ. Садиться в двойку в ларька печати через дорогу у Сферы Изменено 13 августа, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Пешком минут 15-20 :rolleyes: я бы сказал минут 8-10. Ждать и Ехать на маршрутке прекрасным летним днем... ну не знаю... это ответ. Садиться в двойку в ларька печати через дорогу у Сферы еще и в обратную сторону уходить тех же минут 5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я бы сказал минут 8-10. Ждать и Ехать на маршрутке прекрасным летним днем... ну не знаю...еще и в обратную сторону уходить тех же минут 5.... Девушка из Жилгородка 1го идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.