Натаха Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 товарищи, помогите! Завтра надо мне быть в паспортно-визовом отделе ОВД на керамической 13. как и на чем это можно сделать? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Пешком минут 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0d6ebd892dbf Это если с граничной. Конечная точка может быть не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 нет с Жилгородка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 карту влево сдвинь. И будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 карту влево сдвинь. И будет тебе счастье ну спасибо. Я хотела чтоб с транспортом мне подсказали на какой садиться и от куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 товарищи, помогите! Завтра надо мне быть в паспортно-визовом отделе ОВД на керамической 13. как и на чем это можно сделать? спасибо маршрутка №2. как больницу проедете, попросите остановить у Паспортного стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 маршрутка №2.как больницу проедете, попросите остановить у Паспортного стола. откуда на нее сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 откуда на нее сесть. от своего дома или у дома ж-2в сторону ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 от своего дома или у дома ж-2в сторону ольгино это вопрос или ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.