Jull Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Наконец-то дождалась, а то так кисло без нашего сайта... Пыталась зарегистрироваться на zheldor.info, но безуспешно... Welcome back!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 На хостинге проблемы Зря переехал, получается... Вот думаю - обратно или дать ещё один шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 На хостинге проблемы Зря переехал, получается... Вот думаю - обратно или дать ещё один шанс. Хм... ну тут я не советчик, я в таких вещах не разбираюсь... Главное - чтобы сайт был , а то без него прям одиноко как-то . Ну ты же что-нибудь придумаешь, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Много работал, наконец-то починил и перенес на "старый-новый" хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо за оживший сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скажите, вы сюда зашли по olgino.info или olgino.net? Спасибо за оживший сайт!Вот такая ерунда первый раз приключилась со мной: на новый хостинг переехали, а там оборудование сломалось. Пока они чинили - у меня терпение кончилось. РБК себе такого не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скажите, вы сюда зашли по olgino.info или olgino.net?Вот такая ерунда первый раз приключилась со мной: на новый хостинг переехали, а там оборудование сломалось. Пока они чинили - у меня терпение кончилось. РБК себе такого не позволяет. ч\з olgino.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ч\з olgino.net перед этим через http://www.ldzaa.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 перед этим через http://www.ldzaa.ru/ Ну да, это временный адрес был пока DNS сменятся на тех... На olgino.info всё никак меняться не хочет Lda ускорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ура! А то уже соскучиться успели! Руслан, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.