-GALKA- Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ура!!! У нас первая золотая медаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 уже две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 уже две Где вторая? Где вторая? А, нашла Вот вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Китай и США нам увы не догнать, ещё раз убедился, что нужно развивать индивидуальные виды спорта...фелпс уже 3 золота взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) спорт нужно развивать, а не соревноваться в медалях Я вот сегодня пойду на велосипеде покатаюсь. Гораздо лучше, чем смотреть на олимпиаду. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 спорт нужно развивать, а не соревноваться в медаляхЯ вот сегодня пойду на велосипеде покатаюсь. Гораздо лучше, чем смотреть на олимпиаду. Завтра иду на футбол спартак-динамо киев....буду пассивно болеть, сам фанат цска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 да уж ... две медали у России. Как погляжу, чисто русские завоевали ... Спорт в нашей стране закисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Постоянно чуть-чуть чего-то не хватает. Может и фарта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У нас 16ть золотых! На пятки наступаем англичанам. Думаю третье место будет за нами железно. Не хватало что бы нас какой-то островок сделал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У нас 16ть золотых! На пятки наступаем англичанам. Думаю третье место будет за нами железно. Не хватало что бы нас какой-то островок сделал :rolleyes:Ха, "островок" Самая могущественная (после США) страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.