Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В коляске мы сидим редко ,если уже набегались или хочется перекусить ( если быть точнее нам 2 года) :rolleyes: А если папа ест что то "неправильное",то мы так и объясняем! просто речь шла о более старших детях. По поводу второго, Вы уж извините, но, если хотите, чтоб Ваш ребенок не ел еду из Мака как минимум папа не должен её есть, т.к. воспитание с большей вероятностью усваивается на личном примере, а не на теоретических изысканиях. В макдональде тоже можно отравиться. отравиться, конечно, можно везде теоретически, но за 18 лет, которые я знаю Макдональдс ни разу не травилась, сложно даже это как-то представить с таким потоком покупателей, всегда очереди. Нужно выпустить фильм про человека питающегося одними шеколадками - что с ним стало через 30 дней.Я лично видел человека, который месяц практически питался одними МАНДАРИНАМИ. Получил пигментацию кожи на всю жизнь. Мак просто отдыхает в сравнении с этим. Бросите есть фрукты? +1 Это уже дело вкуса! о вкусах на самом деле спорить глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот мучает вопрос: кормящим мамам нельзя ни белокачанную капусту, ни горох... А отвар из капусты (бульон от борща, или щей), или бульон горохового супа? Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это индивидуально, я ем практически все что захочу и ни какой аллергии нет. В роддоме на обед давали жидкие щи из свежей капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это индивидуально, я ем практически все что захочу и ни какой аллергии нет. В роддоме на обед давали жидкие щи из свежей капусты. Что касается капусты и гороха - здесь вздутие живота и колики, а не аллергия. А в роддоме, если он при больнице, как в моем случае, так там общее меню для всех - и больных и рожениц. Нас предупредили - будьте избирательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кормящим мамам надо подбирать меню индивидуально,отталкиваясь от реакции ребенка. Совет(касается и прикорма ребенку)новые продукты по чуть-чуть начинать и не вводить ничего нового минимум 2 недели.Обычно, чтоб ы не было газиков, рекомендуется овощи есть вареными или тушеными, а фрукты часто-запечеными(яблоки).горох не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот мучает вопрос: кормящим мамам нельзя ни белокачанную капусту, ни горох... А отвар из капусты (бульон от борща, или щей), или бульон горохового супа? Можно? Смотря сколько ребенку. Когда моей было 2,5 года - я тоже еще была кормящей мамой :rolleyes:)) И ела абсолютно все, потому как ребенок уже ест все. (конечно, исключая колбасы, сосиски - их в семье никто не видит). Если малыш новорожденный, то, я считаю, стоит воздержаться пока от бульона горохового супа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот мучает вопрос: кормящим мамам нельзя ни белокачанную капусту, ни горох... А отвар из капусты (бульон от борща, или щей), или бульон горохового супа? Можно? Я все кушала с первых дней жизни ребенка. Главное, чтобы капусты и гороха было не очень много. А то тут не только ребенку плохо будет:rolleyes: Также и с виноградом или другими бобовыми и пр. продуктами. Все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я тоже люблю Мак, но после как один раз там поела кажется года 4 назад - я поела так - что у меня еда там не переваривалась 3 дня - и из-за этого я чего-то не делала, какие лекарства не принимала - отпустило меня только через 3 дня - и с тех пор я там если что-то беру - то очень мало и сразу пью таблеточку - чтобы это переварить - и детям своим пока большими не станут - никогда не предложу подкрепиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кушать только вперемешку с лекарствами... грустная картина какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Моему 1 год и 7 месяцев.Утром всегда едим молочную кашу (овсянку, манную, гречку, смесь злаков) + сыр, бутерброд с маслом - по желанию, чай (иногда с лимоном) или сок. 2 раза в неделю вареное яйцо (куриное или пару перепелиных), 1 раз в неделю кукурузные хлопья с молоком. Обед - суп (борщ, с фрикадельками, куриный, из индейки, рыбный и т.д.) с мясом (рыбой). Полдник - творожок, фрукты (пюре или натуральные), печенье с чаем или соком. Ужин - котлетки паровые (из индейки или курицы, реже из телятины), 1 раз в неделю - рыба, + гарнир (картофельное пюре, гречка, рис, макароны), голубцы (но капусту не любим), тушеные овощи (цветная капуста, кабачок, морковь, картофель...), + кефир. Поесть мы любим :rolleyes: Особенно макароны (делаю с перекрученным мясом, с сыром). Сосиски, колбасу, пельмени - не пробовали и пока не собираемся. Конфеты тоже пока под запретом. Жареное тоже не даем, все вареное, тушеное или приготовленное в пароварке. Бывает, конечно, может урвать из маминой тарелки несколько ломтиков жаренной картошки. Молодцы!!!тфу-тфу не сглазить бы. А моя худышка ничего не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.