Vodoley Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Неужели мои))) спасибо огромное))) вот такое сделать на моих мелких ресничках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А сколько по времени длится процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А сколько по времени длится процедура? на всё макс мин 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Девушки, сейчас вовсю идет запись на украшение к НГ. Татуировки(временные , бестящие и красивые), завивка ресниц, наращивание(на НГ лучше пучки-эффектней), окрашивание ресниц и бровей. Обращаюсь к своим постоянным клиенткам, потом боюсь не будет времени. Если известна дата корпоратива, за 1-2 дня-велком.Запись идет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezabvennayA Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Девочки и .... И девочки всем доброго времени суток! Сама живу в Железнодорожном, но на этот форум попала совершенно случайно. Вычитала в инете про химическую завивку ресниц и загорелась желанием попробовать, что это такое. Ибо еду отдыхать в санаторий, а каждый день сидеть и загибать их зажимом для ресниц, занятие утомительное. Позвонила своей девочке (которая меня подстригает) в салон, они о таком даже не слышали. И О, Чудо, нашла сей форум с так нужной для меня информацией. 9 числа сего месяца, года 2010 от Рождества Христова, короче говоря, в прошлую пятницу я встретилась с Лилей и она сделала ЭТО со мной. Всё заняло не так много времени, как предполагалось изначально. Но результатом я осталась очень довольна. Процедура совершенно безболезненная и не причинающая какого-либо дискомфорта. Прошло 3 дня, ресницы не выпали, не обломались и не вернулись в своё первоначальное положение. Правда не знаю, на сколько мне хватит, но хочется верить, что до 14 августа новые и прямые ресницы, не сменят старые и завитые. Фото прилагается, там вид сбоку До и После на одной и на второй после того, как подкрасила тушью. Ещё в конце этой недели хочу сделать окрашивание ресниц краской чёрной, потом (если кому будет интересно :rolleyes: ) могу тоже вставить фото. Так что Лиле огромное, русское мерси за завитые реснички и избавление от ежедневных загибаний зажимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 спасибо большое за фото и отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хотелось бы знать цену на хим. завивку и на сколько по времени ее хватает? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хотелось бы знать цену на хим. завивку и на сколько по времени ее хватает? спасибо. цена в ЛС. по длительности(почитайте первое сообщение темы, там много информации)индивидуально, у всех людей ресницы полностью заменяются черз 2-4 месяца. От этого и зависит сколько будет держаться завивка именно у Вас. В среднем меньше месяца не держится. В первом сообщении так же озвучены противопоказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лиля, спасибо огромное за реснички и обновленные брови! Всё супер и даже придирчивому мужу понравилось Теперь только в Вам!!!! Девочки, у Лили золотые ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лиля, спасибо огромное за реснички и обновленные брови! Всё супер и даже придирчивому мужу понравилось Теперь только в Вам!!!! Девочки, у Лили золотые ручки! спасибо за теплые слова)) свыклись с новым образом или еще нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.