Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Лиль, подумаю обязательно.Правда, боюсь, у меня глаза даже на разный воздух реагируют, с детства эта проблема, так что даже если никак и не повлияет, психологический барьер еще надо преодолеть А я и не уговариваю, считаю, что такие вещи надо делать под настроение. Просто информирую:-).У меня такая же реакция на тени для век и тональный крем-сразу слезятся. Проверила эти реактивы на своих глазах-нормально, не померла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 наконец фотки грузятся. Это минимальный эффект от химзавивки, позже выложу более показательные фото. ресницы без туши. ДО и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот ещё одна завивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Завтра позвоню.. что-то зацепила меня эта тема любопытно Вообще делаю такую веСЧь не первый год. Очень привыкла к эффекту длинных ресничек. В Железке в салонах нигде не делают. Очень красиво получается... Можно покрасить или нанести тушь... И в том и в другом случае смотрится естественно) Лиля делает хорошими материалами. Завивка долго держится. Я делала месяц назад, а эффект - как вчера сделала))) (Раньше делала каждый месяц). В общем - всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну таки я решилась на сию авантюру результатом довольна. Уже два дня прошло... ресницы не отвалились, воспаления и раздражения нет. Смотрится просто шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тогда может быть и не так шикарно. ну да ладно.. я за естественность ну раз ты непротив А ты давай лучше красивую с макияжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 химзавивка ресниц. фото № 1 мин эффект, фото № 2 -хороший эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ещё один отличный результат! держится завивка около 2 мес, остальная информация в первом сообщении темы. Девушки, скоро Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ещё немного красоты :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 химическая завивка ресниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.