eevg Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Владельцы квартир срочно придите домой нас залили с 15 этажа. воды очень много. сорвало кран - строительный брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 И у вас краны летят... Сочувствую... Выход один: менять самим, и соседей трясти. Особенно сверху. Менять все три: пожарный + два на воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 срочно ктонить знает телефоны соседей из 161? у них воды наверное по щиколотку судя по тому что у нас вода течет из электрических розеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 фото сорванный кран для будущих судебных исков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 И мне досталось из 4 подъезда 13 этаж. С потолка и соседней стены из 3 подъезда аж капало... Хорошо, что ремонт не успел доделать...но следы от потеков придется исправлять. Всем СРОЧНО менять, установленные(строителями) входные краны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 фото сорванный кран для будущих судебных исков Ничего непонятно из этой фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ничего непонятно из этой фотографии. По ходу кран там ни причем. Оторвана резьба фитинга перед ним? Перетянули при монтаже, скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну вот и я!161 квартира.такое ощущение что у "соседей" из 165 не полетел кран...а ушлепки неопределенной национальность просто его сорвали.....хоть юы пришли сказали "ИЗВИНИТЕ".мда....и как после этого такого человека "СОСЕДОМ"называть!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну вот и я!161 квартира.такое ощущение что у "соседей" из 165 не полетел кран...а ушлепки неопределенной национальность просто его сорвали.....хоть юы пришли сказали "ИЗВИНИТЕ".мда....и как после этого такого человека "СОСЕДОМ"называть!?!?!? а Вы как-то с ними связаться пытались ? Большой ущерб Вам нанесли ? Сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 И мне досталось из 4 подъезда 13 этаж. С потолка и соседней стены из 3 подъезда аж капало... Хорошо, что ремонт не успел доделать...но следы от потеков придется исправлять. Всем СРОЧНО менять, установленные(строителями) входные краны !!! ого! я пока отдыхал в Абхазии, мысль была только одна- только б не затопили. Есть правда страховка, но всё равно- боязно. В такие моменты начинаешь понимать плюсы угловых квартир- меньше "добрых" соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.