chirrik Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоже не делайте поспешных выводов. Количественный фактор нашего "доказала" - количество стран также признавших независимость ЮО и А. А я и не делаю. Я просто солидарен с дейсвиями России на кавказе, а в часности в Грузии. Я такой человек, если меня достают то я отвечаю темже, а не соплю и не балоболю непонятно что. А если нужно то и в табло заеду. Бояться-значит уважают . Считаю что Росия поступает правильно. Там наши интересы и нехрена янкам делать возле наших границ. А холодная война........... думаю что её не будет как при союзе. Да, ну поругаються чуть на нас и успокоються. А признание ЮО и Аб это дело времени. Не все страны хотят конфронтации с америкосами, поэтому и присмыкаються перед ними. А точнее большенство на коротком поводке находяться у янков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ваши доводы базируются на прочитанной статье? Кормили, не кормили, было мед обепечение, не было? Все наши доводы основаны на прочитанных статьях. Никто из нас не воевал, причем по обе стороны одновременно. И одновременно не сидели за столом с теми ради кого все эти массы народа мутузили друг друга. А вообще у нас полная идилия: chirrik2006 и многие другие россияне солидарны с действиями России грузины солидарны с действиями Грузии осетины с действиями Осетии американцы с действиями Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Все наши доводы основаны на прочитанных статьях. Никто из нас не воевал, ... К чему такие обобщения? Chirrik вот явно указывал о своем "участии", пусть и не в этом конфликте. Мои доводы по вопросу тылового и медицинского обеспечения тоже не на газетных статьях основаны, уж поверьте. И если говорите, то только за себя, а не "наши доводы". Или у вас "мы, Николай Второй"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 К чему такие обобщения? Chirrik вот явно указывал о своем "участии", пусть и не в этом конфликте. Мои доводы по вопросу тылового и медицинского обеспечения тоже не на газетных статьях основаны, уж поверьте. И в правду, к чему такие обобщения - я предложу другие: "пусть и не в этом" и т.д. Да, вы у нас - Николай. И возможно первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вам всем не надоело стучаться лбом в стенку с надписью biocide? по-моему это бесполезное занятие, даже вредное для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вам всем не надоело стучаться лбом в стенку с надписью biocide? по-моему это бесполезное занятие, даже вредное для здоровья Ну почему же вредное? Он как груша в тренировочном зале. И ей вреда никакого и ручки спортсмена разрабатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну почему же вредное?Он как груша в тренировочном зале. И ей вреда никакого и ручки спортсмена разрабатываются Ох Евгений, land прав. Вы то как раз лбом пытались прошибить. До спортсмена вам как до киева рачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ох Евгений, land прав. Вы то как раз лбом пытались прошибить. До спортсмена вам как до киева рачки Да ну? А с моей колокольни совсем другая картина открывается Да и из диалога я быстро вышел, когда картина ясная нарисовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да и из диалога я быстро вышел, когда картина ясная нарисовалась... чет долго ты ждал, я уже вон сколько постов назад перестал. есть старый анекдот: biocide с другом слегка выпили, руки зачесались biocide: - айда на улицу - кому-нибуди морду набъем! друг: -Пошли, а вдруг нам набъют? biocide: - А нам то за что? ну очень его рассуждения на это похожи. а ваще завязывать пора этот треп. Гораздо интереснее что сейчас будет в хохляндии и азербайджане. лет 10 назад они уже предрекали войну России с Грузией, Азербайджаном, Украиной и Китаем. И похоже они это все активно воплощают с помощью разных biocid-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чет долго ты ждал, я уже вон сколько постов назад перестал. Вообще-то, аналогично... Сегодня - я просто мимо шел... А вот Украина и Азербайджан - темки неплохие А также Армения, а также автономии Грузии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.