Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

А может ну его эти решительные? Может как с Аджарией просто надо было дать еще одно теплое местечко нужным людям? Действия может и нерешительные - зато все живы....

Это ты про осетин или грузин? Кстати а как отличить солдата от мирного населения если как я понимаю в осетии практически все носили камуфляжную форму?

Дак и я за мирное решение, вопрос, а саакошвилли был за это?

По второму говорилось про грузин.

А в осетии каждый уважающий себя мужчина был с оружием в руках.

И говорилось не о убийстве тех кто воевал, а о мирных гражданах, стариках, женщин и детей. Которых давили, растреливали и закидывали гранатами.

А полным дебилом, чтобы верить в геноцид народа при жертвах в 1500 человек...

Конечно может это и нечтожные жертвы по меркам Китая, а для Осетин потерять полторы тысячи народа я думаю это уже геноцид. И потеряли бы больше если бы не Россия.

А что мы забыли в квартирах местных жителей? Зачем было грабить Гори то же?

Ну конечно в семье не без уродов и это попустительство командования, но это же не убийство гражданских.

Или это одно и тоже по твоему.

Я думаю что за мородёрство должны понести наказание провинившиеся.

Хотя какой соблазн, город-то ведь совсем пустой. И грабили то в основном административные здания или я не прав?

Эти твари побросали свой народ на произвол судьбы. И ты этих тварей защищаеш.

Дак и я за мирное решение, вопрос, а саакошвилли был за это?
Конечно. Ему же потом все это восстанавливать надо было и думать как заставить область перестать быть бюджетной. Не забывай - там американские порядки - все должны зарабатывать деньги.
По второму говорилось про грузин.

А в осетии каждый уважающий себя мужчина был с оружием в руках.

И говорилось не о убийстве тех кто воевал, а о мирных гражданах, стариках, женщин и детей. Которых давили, растреливали и закидывали гранатами.

Млять а бомбами - дык это гуманно. А гранатами - это уже геноцид. Это ж как надо быть одурманенным нашим советским ТВ <_< По мне - понять солдат я еще могу. Сволочи те ради кого был затеян весь этот спектакль.
Конечно может это и нечтожные жертвы по меркам Китая, а для Осетин потерять полторы тысячи народа я думаю это уже геноцид. И потеряли бы больше если бы не Россия.
Если бы не Россия и Америка - было бы как в Аджарии.
Ну конечно в семье не без уродов и это попустительство командования, но это же не убийство гражданских.

Или это одно и тоже по твоему.

Я думаю что за мородёрство должны понести наказание провинившиеся.

Хотя какой соблазн, город-то ведь совсем пустой. И грабили то в основном административные здания или я не прав?

Эти твари побросали свой народ на произвол судьбы. И ты этих тварей защищаеш.

Да ты что - наши мародеры самые совестливые мародеры. Они грабили исключительно дачи богатых и раздавали это бедным. А город пустой? А ты не забываешь что оттуда сбежали все перед приходом миротворцев. Хотя вот глупые. Испугались дядек с автоматами и на танках...

Конечно. Ему же потом все это восстанавливать надо было и думать как заставить область перестать быть бюджетной. Не забывай - там американские порядки - все должны зарабатывать деньги.

Да чё дурь-то городить. Не видел я никагого мирного решения.

Я знаком с грузинами живущими в Тбилиси и имеющими бизнес в России.

Лозунги его администрации как и у гамсахурдия "грузия-для грузин"(трахать его не ладно).

Дохрена мне про его политику рассказыали и как там живёться(в грузии).

Млять а бомбами - дык это гуманно. А гранатами - это уже геноцид. Это ж как надо быть одурманенным нашим советским ТВ <_< По мне - понять солдат я еще могу. Сволочи те ради кого был затеян весь этот спектакль.

Тяжело барану обьяснять.

Удасужтесь ответить на мои вопросы заданые немногими постами раньше.

Ну что там разбомбили-то. Соотношения в студию. Смотрите ранние посты.

При бомбёжке сколько мирного населения погибло?

Чё вы здесь пургу несёте.

Я свои обьяснения аргументирую. Где ваши?

Это вам засрали бошку ещё в детсве, а вы так и не вычистили её.

Я смотрю на ситуацию со всех сторон и покрайней мере разбираюсь где правда а где лож(в отношении войны). Испытано на своей шкуре.

Сволочи те ради кого был затеян весь этот спектакль.

Наконец-то доходит

Если бы не Россия и Америка - было бы как в Аджарии.

Да чё вы всё про аджарию. Это Осетия и там совсем другое.

Да вы и про аджарию-то ни хрена не знаете.

Да ты что - наши мародеры самые совестливые мародеры. Они грабили исключительно дачи богатых и раздавали это бедным. А город пустой? А ты не забываешь что оттуда сбежали все перед приходом миротворцев. Хотя вот глупые. Испугались дядек с автоматами и на танках...

А вот чечены не сбегали при виде дядичек.

И многие бы кого я знаю не убежали бы. Покрай немере только семью отправили бы, но свой кусок земли зубами бы держал.

Про морадёрство обьяснился уже и вдальбливать неслышащим(непонимающим) бесполезное дело.

Вижу, biocide все-таки явно высказал свою позицию. "Корова, отбившаяся от стада". Ну, в общем, с самого начала ясно было.

Только убедительная просьба - не полагайте, что все, кроме вас - стадо. И просто на будущее - не высказывайте свои мысли по поводу войны за столом в компании, где будут "участники" (хотя, я полагаю, не окажетесь вы в такой компании, но все же). Не поймут. Как минимум больше не нальют. А уважать перестанут так точно.

Вижу, biocide все-таки явно высказал свою позицию. "Корова, отбившаяся от стада". Ну, в общем, с самого начала ясно было.

Только убедительная просьба - не полагайте, что все, кроме вас - стадо. И просто на будущее - не высказывайте свои мысли по поводу войны за столом в компании, где будут "участники" (хотя, я полагаю, не окажетесь вы в такой компании, но все же). Не поймут. Как минимум больше не нальют. А уважать перестанут так точно.

Hedgehogherder, сделайте одолжение - не считайте тогда меня коровой B)

Вы знаете, уважение ради стакана водяры - грош цена ему. Даже в институте на всеобщих пьянках сидел трезвым и никак это на уважение сокурсников меня не влияло.

Hedgehogherder, сделайте одолжение - не считайте тогда меня коровой B)

Вы знаете, уважение ради стакана водяры - грош цена ему. Даже в институте на всеобщих пьянках сидел трезвым и никак это на уважение сокурсников меня не влияло.

А я и не считаю B) По меньшей мере даже с точки зрения правил русского языка неправильно соотносить это слово с индивидуумом мужского пола, коим, как я могу судить по тому, как вы пишете, вы являетесь.

Уважение ради стакана - не уважение. Речь шла о другом.

А вы в очередной раз сместили акценты :wacko: По вашим словам, получается, что вы должны кого-то уважать за то, что вам нальют этот стакан, почитайте пост...

А вы в очередной раз сместили акценты B) По вашим словам, получается, что вы должны кого-то уважать за то, что вам нальют этот стакан, почитайте пост...
Нет по моим словам получается что "уважение ради стакана водяры - грош цена ему".

цена войны:

Ситуация в Грузии вызвала рост стоимости заимствований для российский компаний, пишет The Wall Street Journal.

Так, ежегодная цена защиты облигаций «Газпрома» на $10 млн сейчас обойдется в $257 тыс. Год назад эта сумма составила всего $118 тыс.

Нет по моим словам получается что "уважение ради стакана водяры - грош цена ему".

цена войны:

Так кто там кого должен за стакан водяры-то уважать? B)

А "Газпром" - акционерная компания. Государство является лишь владельцем контрольного пакета акций, но не более. Это все равно что про Юкос написать или Стройтрансгаз, что "рост стоимости заимствований", далее по тексту. Налоги же ваши туда не отчисляются B) С какой стати вас и нас должны волновать проблемы обесценивания чьих-то денег?:wacko:

цена войны:

Не делайте поспешных выводов.

Конечно сейчас война-это деньги.

Но в данном случае это отстаивание своих интересов каждой стороной. И Россия по праву отстаивает свои интересы вблизи своих границ. А защита облигаций подпрыгнула только в следвтвии данного инциндента. Россия доказала всему миру что с ней нужно считаться и уважать.

Россия доказала всему миру что с ней нужно считаться и уважать.
Тоже не делайте поспешных выводов. Количественный фактор нашего "доказала" - количество стран также признавших независимость ЮО и А.
Речь даже не идет о возможности новой холодной войны. Этот термин подразумевает противостояние более или менее равнозначных субъектов. Между тем доля РФ в мировом ВВП составляет на сегодняшний день 2% - 3,2%, тогда как для США и ЕС этот показатель равняется 17% - 18% и 23% - 25% соответственно. Еще около 15% мирового ВВП приходится на долю Китая. Учитывая, что около 70% ВВП России приходится на сырьевую составляющую (у США 5% - 7%), у страны нет ни малейших шансов на победу в новой холодной войне. Не стоит переоценивать и зависимость Запада (Западной Европы) от российских энергоносителей.

На сегодняшний день это 25% поставок нефти и около 30% газа. Ограничение этих поставок будет очень серьезным ударом по европейской экономике, ведущим к затяжному спаду. Для России же (с ее экономической структурой) это обернется полным экономическим коллапсом. Не располагает к холодной войне и тот факт, что на сегодняшний день в России окончательно сложилось так называемое общество потребления. Значительная часть населения страны, измученного десятилетиями дефицитов, наконец-то получила возможность потреблять на уровне развитых государств. Этим достижением она вряд ли легко пожертвует ради борьбы за многополярный мир и прочие абстрактные ценности. Все то же, только в многократно большей степени можно отнести и к российским элитам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...