biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мдя. А Чуркин сегодня на заседании Совбеза искренне хотел видеть в зале инопланетян. Как я понял это он на выпад С. отвечал. Тот заявил что если америкосы напали на Осетию то пусть уж и инопланетян вспоминают.Называйте как хотите и что хотите, только определитесь сами для себя, на чьей вы все-таки стороне. А то "и нашим и вашим". Как-то не комильфо совсем. Ага. Скажу словами Ириши "корова отбилась от стада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Еще одна статья веселая про Саакашвили http://www.utro.ru/articles/2008/08/29/763530.shtml Особенно понравилось: Корреспонденту прибалтийской BNS Саакашвили слил и вовсе душераздирающий инсайд. "Путин сказал мне две вещи (и странам Прибалтики хорошо бы знать это): ему нет равного противника на Кавказе, и западные самолеты не остановят его в Прибалтике. В его планах - не только Грузия и Кавказ, в его планах Украина, страны Прибалтики, Центральная Азия и, наконец, восстановление Советского Союза". Обеспокоенному корреспонденту предложили не тешиться иллюзиями: Путин "хочет отомстить за развал Советского Союза и унижение России, а потом восстановить Российскую империю". Чтобы медлительная прибалтийская аудитория быстрее осознала весь ужас происходящего, Саакашвили присовокупил: Грузия никогда не согласится на признание Абхазии и Южной Осетии. "Вы готовы были бы отдать Вильнюс или Каунас? Никогда. А Сухуми для нас - как Каунас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Грузия не говорила нашими аллегориями из многоэтажного дома. Она сказала как и есть - вторглись. Мы же назвали это операцией по принуждению к миру. Точно также как мы называем нападение на Осетию, а они "установлением конституционного порядка" (или как то так, не помню точно). Лично я вижу так. Просто зае.......кое "установление конституционного порядка". Пи...нули градом по цхинвалу и востановили порядок, просто зашибись. Да, зацепили наши немного грузинсгого населения. Ни кто и не говорит что это хорошо. Наши тоже перегибали палку. Дак как не перегнуть, когда по тебе из града палят. Вы хоть представляете себе что такое система залпового огня "Град"? Вы не были на войне и не знаете как штаны полны дерьма, а ты этого не чувствуешь, т.к. нужно защищать себя и товарищей. И принимать решительные дейсвия. И я могу понять наших, т.к. сам бывал в такой шкуре. Биосид ты такую ху...ю развёл. Я тебе говорю что съезди и посмотри своими глазами. Ты так яростно защищаеш грузин. Сравни погибших в грузии и в осетии. 1/3 населения Осетии кровь выпустили, а с 90х годов то 2/3 населения погибло. Но сравни несколько смертей по сравнению с геноцидом целого народа. Да ещё какой сак лидер, послал армию на самоубийство, сам смотался и теперь ещё даже убитых солдат забрать не могут. Тварь это, а не лидер. (Модераторы извеняюсь за мат, просто накипело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну надеюсь что вы - нечеловек и этими недостатками не страдаете даже больше скажу - мне по должности положено перекладывать на плечи других, правдо ответственность остается на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Просто зае.......кое(извеняюсь накипело от маразма в данной теме)"установление конституционного порядка".Пи...нули градом по цхинвалу и востановили порядок, просто зашибись. Да зацепили наши немного грузинсгого населения. Ни кто и не говорит что это хорошо. Наши тоже перегибали палку. Дак как не перегнуть когда по тебе из града палят. Вы не были на войне и не знаете как штаны полны дерьма, а ты этого не чувствуеш, т.к. нужно защищать себя и товарищей. И принимать решительные дейсвия. И я могу понять наших, т.к. сам бывал в такой шкуре. Биосид ты такую ху...ю развёл. Я тебе говорю что съезди и посмотри своими глазами. Ты так яростно защищаеш грузин. Сравни погибших в грузии и в осетии. 1/3 населения Осетии кровь выпустили, а с 90х годов то 2/3 населения погибло. Но сравни несколько смертей по сравнению с геноцидом целого народа. Да ещё какой сак лидер, послал армию на самоубийство, сам смотался и теперь ещё даже убитых солдат забрать не могут. Тварь это а не лидер. а мне просто на его тупость уже не хочется отвечать. ежели человек не имеет чем понимать, то хоть убейся не поймет... Шарику пересадка гипотоламуса так и не помогла.... я больше в этом не участвую. для себя я выяснил, что большинство на моей стороне. и меня это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Просто зае.......кое "установление конституционного порядка".Пи...нули градом по цхинвалу и востановили порядок, просто зашибись. Ага - такое как примирение к миру путем бомбежки. Типа изнасилования во имя невинности Полностью с вами согласен.Да, зацепили наши немного грузинсгого населения. Ну ты гляди. А грузины поди сейчас говорят, ну зацепили немного осетинского населения. Даже там наверное обоснование придумают - типа это детские сосульки с тем сколько списали мирного при установлении конституционного порядка в Чечне или еще какой нибудь. Прям все вежливые такие. Ой да мы немного - пару десятков. Ой а мы тоже немного - пару сотен.Может хватит биться в истерике синхронно с дикторами ОРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Может я конечно не так силён в политике, но в войне немного разбираюсь. И как ведёться война на кавказе знаком не по наслышке. Без жертв ни одна война не обходиться. Вопрос какие жертвы и как она ведёться. Палить тупо по мирному населению или же проводить точечные удары по подразделениям действующей армии. Кстати биосид если ты такой умный, то подскажи мне как уничтожить систему корректировки и наведения огня которая замаскирована в жилом городе или посёлке. Эти твари прятались за мирными житилями. Я и грузинских солдат понять смогу, они не умеют воевать в нас. пунктах поэтому и палили куда не попадя. Вопрос в другом нахрена палить по мирному населению из градов и затем танками ровнять город, даваить мирное население, грабить, насиловать и убивать гражанских. Давить целими семьями и закидывать гранатами подвалы зная что там только женщины. Ответь мне, как это называеться? И привиди хоть один пример где так наши глумились. Срали в ихних кабинетах? Так я бы не только насрал, но и гавном все стены испачкал . И я одного понять тогда не могу. Раз Грузия и её руководсво такое хорошее и умное, дак какого хрена они попёрлись в Осетию войной прекрасно зная, что наша армия уже стоит под парами и ждёт не дождёться когда-же эти твари поползут? Эта партия съиграна Россией отлично, жаль что такими жертвами . И в этом винить Россию считаю оскорбительным для меня. Мы первые не нападали. Вопрос по этим республикам решался 16 лет и сак не как не мог его решить. А по поводу подьёма экономики грузии при саке это полноя ерунда. Более 1/3 грузинов живёт в России и тенге отправляет в грузию своим родным. А всё что там строилось дак это за счёт американской соски. И ни хрена там ни чего не улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы не были на войне и не знаете как штаны полны дерьма, а ты этого не чувствуешь, т.к. нужно защищать себя и товарищей.И принимать решительные дейсвия. И я могу понять наших, т.к. сам бывал в такой шкуре. А может ну его эти решительные? Может как с Аджарией просто надо было дать еще одно теплое местечко нужным людям? Действия может и нерешительные - зато все живы....Кстати биосид если ты такой умный, то подскажи мне как уничтожить систему корректировки и наведения огня которая замаскирована в жилом городе или посёлке. Эти твари прятались за мирными житилями. Это ты про осетин или грузин? Кстати а как отличить солдата от мирного населения если как я понимаю в осетии практически все носили камуфляжную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ага - такое как примирение к миру путем бомбежки. Типа изнасилования во имя невинности Полностью с вами согласен.Ну ты гляди. А грузины поди сейчас говорят, ну зацепили немного осетинского населения. Даже там наверное обоснование придумают - типа это детские сосульки с тем сколько списали мирного при установлении конституционного порядка в Чечне или еще какой нибудь. Прям все вежливые такие. Ой да мы немного - пару десятков. Ой а мы тоже немного - пару сотен. Может хватит биться в истерике синхронно с дикторами ОРТ? Да кто бьётся-то. Нужно быть полным дэбилом, чтоб сравнивать такие цифры и не видеть различия. Кстати о бомбёжках я уже написал и обьяснил. Эти бы твари меньше прятали свои системы корректировки в городах. А чёж ты в чечьню-то лезешь. Сам же недавно говорил, кто старое помянет ...... и т.д. И прочечьню молчали бы лучше, раз не знаете всей сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нужно быть полным дэбилом, чтоб сравнивать такие цифры и не видеть различия. А полным дебилом, чтобы верить в геноцид народа при жертвах в 1500 человек...Насчет систем корректировок - допустим поверим. А что мы забыли в квартирах местных жителей? Зачем было грабить Гори то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.