EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Если наложить на вариант соседа. Милиция замочила нападавших - и неплохо вместе с самооборонявшимся соседом порылась в их квартирах нападавших и убила пару родственников нечаянно. При чем здесь милиция? Милиция в данном случае - это ООН. А вы - тот человек, на глазах которого соседа лупят. Т.ч. повторюсь - не катит, биосид, не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 При чем здесь милиция?Милиция в данном случае - это ООН. А мы и уполномочены этим ООН там миротворить. Это на каждом углу кричат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Просто я жду вашего ответа. Надо ж мне тоже понимать ваш ход мысли. Зачем вам мой ответ, вы свое мнение выскажите по этому поводу, от ответа-то не уходите Мое мнение - размещение "ядерного зонтика" на своей территории с целью минимизировать расходы на защиту страны + политическая воля руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 нефть...нефть...нефть... и газ Каспий - хранилище энергоносителей. Это и так давно всем ясно. Только при чем здесь Осетия? Грузия и без нее трубопровод по себе провести может А мы и уполномочены этим ООН там миротворить. Это на каждом углу кричат. Значит в качестве дружинника съездили сапогом по морде. Чтоб не повадно было. А "застрелить и порыться" - это сравнимо с военным парадом наших войск в Тбилиси в честь победы над режимом Саакашвили. Не катит пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А "застрелить и порыться" - это сравнимо с военным парадом наших войск в Тбилиси в честь победы над режимом Саакашвили. Не катит пример Евгений, вы не поняли, в посте biocide прямой перенос понятий, он указывает на то, что российская сторона перестреляла грузин и мародерствовала в их домах. Он раньше в ветке писал про это. Только вот почему он не написал про оставление самооборонявшимся соседом / милицией экскрементов в доме, ума не приложу С таким надрывом вчера отписал про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Зачем вам мой ответ, вы свое мнение выскажите по этому поводу, от ответа-то не уходите Мое мнение - размещение "ядерного зонтика" на своей территории с целью минимизировать расходы на защиту страны + политическая воля руководства. А я просто не получаю оргазма от того, что страна политический гегемон. Я просто вижу в этом охрененные расходы идующие не на благосостояние жителей. Были уже пупером крупером. Видел я что осталось в Африке от нашего величия. А сейчас мы обычная страна как все - единственно с огромной территорией и ресурсами. Хочется чтобы занялись экономикой. Хотя подспудно понимаю что эта освободиловка наверное и есть экономика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хочется чтобы занялись экономикой. Да никто же не спорит с этим. Заниматься нужно обязательно! Но если мы проср#% окружающие нас страны - никакая экономика нам уже не поможет Нас просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А я просто не получаю оргазма от того, что страна политический гегемон. Я просто вижу в этом охрененные расходы идующие не на благосостояние жителей. Были уже пупером крупером. Видел я что осталось в Африке от нашего величия. А сейчас мы обычная страна как все - единственно с огромной территорией и ресурсами. Хочется чтобы занялись экономикой. Хотя подспудно понимаю что эта освободиловка наверное и есть экономика Это ваш ответ на вопрос о целесообразности вступления России в НАТО, да? Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Значит в качестве дружинника съездили сапогом по морде. Чтоб не повадно было. Дык этом и проблема. Одни считают что "проучили", а вторые считают что "переборщили". И большинство в доме солидарны с последними.Но если мы проср#% окружающие нас страны Для страны с просто огромной территорией это звучит прикольно. Это сродни коллекционеру у которого их итак 20 тыс, а вот за одну - он удавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Дык этом и проблема. Одни считают что "проучили", а вторые считают что "переборщили". И большинство в доме солидарны с последними. Для страны с просто огромной территорией это звучит прикольно. Это сродни коллекционеру у которого их итак 20 тыс, а вот за одну - он удавится А как сам сосед считает, которого из под ножа вытащили? Или вы для соседей живете, а не для себя - своей совести и своих интересов. Величина территории не влияет на дееспособность в случае чего (не дай бог)... Семь - десять точечных попаданий и нет населения. Останется тыща деревень по два человека в каждой. А уж в политике вообще в сотни раз сложнее. По мне так лучше четыре козырных туза, чем один джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.