Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Если наложить на вариант соседа. Милиция замочила нападавших - и неплохо вместе с самооборонявшимся соседом порылась в их квартирах нападавших и убила пару родственников нечаянно.

При чем здесь милиция?

Милиция в данном случае - это ООН.

А вы - тот человек, на глазах которого соседа лупят.

Т.ч. повторюсь - не катит, биосид, не катит...

При чем здесь милиция?

Милиция в данном случае - это ООН.

А мы и уполномочены этим ООН там миротворить. Это на каждом углу кричат.

Просто я жду вашего ответа. Надо ж мне тоже понимать ваш ход мысли.

Зачем вам мой ответ, вы свое мнение выскажите по этому поводу, от ответа-то не уходите :)

Мое мнение - размещение "ядерного зонтика" на своей территории с целью минимизировать расходы на защиту страны + политическая воля руководства.

нефть...нефть...нефть... и газ

Каспий - хранилище энергоносителей. Это и так давно всем ясно. Только при чем здесь Осетия? Грузия и без нее трубопровод по себе провести может :)

А мы и уполномочены этим ООН там миротворить. Это на каждом углу кричат.

Значит в качестве дружинника съездили сапогом по морде. Чтоб не повадно было.

А "застрелить и порыться" - это сравнимо с военным парадом наших войск в Тбилиси в честь победы над режимом Саакашвили. Не катит пример :)

А "застрелить и порыться" - это сравнимо с военным парадом наших войск в Тбилиси в честь победы над режимом Саакашвили. Не катит пример :)

Евгений, вы не поняли, в посте biocide прямой перенос понятий, он указывает на то, что российская сторона перестреляла грузин и мародерствовала в их домах. Он раньше в ветке писал про это. Только вот почему он не написал про оставление самооборонявшимся соседом / милицией экскрементов в доме, ума не приложу:):):( С таким надрывом вчера отписал про это...

Зачем вам мой ответ, вы свое мнение выскажите по этому поводу, от ответа-то не уходите :)

Мое мнение - размещение "ядерного зонтика" на своей территории с целью минимизировать расходы на защиту страны + политическая воля руководства.

А я просто не получаю оргазма от того, что страна политический гегемон. Я просто вижу в этом охрененные расходы идующие не на благосостояние жителей. Были уже пупером крупером. Видел я что осталось в Африке от нашего величия. А сейчас мы обычная страна как все - единственно с огромной территорией и ресурсами. Хочется чтобы занялись экономикой. Хотя подспудно понимаю что эта освободиловка наверное и есть экономика :)

Хочется чтобы занялись экономикой.

Да никто же не спорит с этим. Заниматься нужно обязательно!

Но если мы проср#% окружающие нас страны - никакая экономика нам уже не поможет :)

Нас просто не будет.

А я просто не получаю оргазма от того, что страна политический гегемон. Я просто вижу в этом охрененные расходы идующие не на благосостояние жителей. Были уже пупером крупером. Видел я что осталось в Африке от нашего величия. А сейчас мы обычная страна как все - единственно с огромной территорией и ресурсами. Хочется чтобы занялись экономикой. Хотя подспудно понимаю что эта освободиловка наверное и есть экономика :)

Это ваш ответ на вопрос о целесообразности вступления России в НАТО, да? Однако...

Значит в качестве дружинника съездили сапогом по морде. Чтоб не повадно было.
Дык этом и проблема. Одни считают что "проучили", а вторые считают что "переборщили". :) И большинство в доме солидарны с последними.
Но если мы проср#% окружающие нас страны
Для страны с просто огромной территорией это звучит прикольно. Это сродни коллекционеру у которого их итак 20 тыс, а вот за одну - он удавится :)

Дык этом и проблема. Одни считают что "проучили", а вторые считают что "переборщили". :) И большинство в доме солидарны с последними.

Для страны с просто огромной территорией это звучит прикольно. Это сродни коллекционеру у которого их итак 20 тыс, а вот за одну - он удавится :)

А как сам сосед считает, которого из под ножа вытащили? Или вы для соседей живете, а не для себя - своей совести и своих интересов.

Величина территории не влияет на дееспособность в случае чего (не дай бог)... Семь - десять точечных попаданий и нет населения. Останется тыща деревень по два человека в каждой.

А уж в политике вообще в сотни раз сложнее.

По мне так лучше четыре козырных туза, чем один джокер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...