biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Дык это можно делать и без НАТО, не находите? Зачем нам вступать туда, лишние взносы отчислять? Кхм. А зачем тогда Турция туда вступила?А зачем вот тогда Грузия так в НАТО стремится? "Подружиться с большинством, уважать остальных"? Я так понимаю чтобы увеличить свою военную мощь таким образом....А про избиение соседа и слезоточивости ответ будет? Имхо, вызову милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кхм. А зачем тогда Турция туда вступила? Я так понимаю чтобы увеличить свою военную мощь таким образом.... А кто вас учил отвечать вопросом на вопрос? Так вы это у Турции спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Я про Россию спрашиваю - вы же россиянин, не так ли? Зачем России, по вашему хо, которое humble opinion, вступать в НАТО? О да, Грузия мощь свою увеличивает. Причем бОльшая часть народонаселения высказывается за вступление в НАТО, чтобы в случае нападения со стороны наиболее вероятного противника, коим, по-видимому, является Россия, ее защитили, такую маленькую, молодую но гордую демократию. Очень у вас интересное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Имхо, вызову милицию Процесс вызова и прибытия на место займет как раз столько времени, чтобы избить, обобрать и унести ноги. Не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А кто вас учил отвечать вопросом на вопрос?Так вы это у Турции спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Я про Россию спрашиваю - вы же россиянин, не так ли? Зачем России, по вашему хо, которое humble opinion, вступать в НАТО? Кхм. Дык вы это у России спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Если это имеет какое то значение - можете меня гражданином турции посчитать на время.О да, Грузия мощь свою увеличивает. Причем бОльшая часть народонаселения высказывается за вступление в НАТО, чтобы в случае нападения со стороны наиболее вероятного противника, коим, по-видимому, является Россия, ее защитили, такую маленькую, молодую но гордую демократию.Очень у вас интересное мнение. Ага. Опять сам придумал за другого и прикольнулся. Пять балов Процесс вызова и прибытия на место займет как раз столько времени, чтобы избить, обобрать и унести ноги.Не катит... А как вам вариант - достать ружбайку, укокошить, потом сесть надолго и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Процесс вызова и прибытия на место займет как раз столько времени, чтобы избить, обобрать и унести ноги.Не катит... человеку свойственно перекладывать ответственность на других, зато можно всегда сказать: "я сделал все что мог..." и остаться довольным собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 человеку свойственно перекладывать ответственность на других, зато можно всегда сказать: "я сделал все что мог..." и остаться довольным собой. Ну надеюсь что вы - нечеловек и этими недостатками не страдаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кхм. Дык вы это у России спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Если это имеет какое то значение - можете меня гражданином турции посчитать на время. Зачем у России, я вон 7 постов назад у вас спросил... А вы вот так вот - оппа - и "считайте меня гражданином Турции"... Нечего ответить по-серьезному? Ну так и напишите уж тогда. Ага. Опять сам придумал за другого и прикольнулся. Пять балов Принимаете сарказм за чистую монету? Ой-ой Ни разу не поверю Господа участники обсуждения, кстати, давайте поприветствуем нового участника! Наша ветка стала международной, теперь в ней участвуют гражданин страны, входящей в состав НАТО! Ура, господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А как вам вариант - достать ружбайку, укокошить, потом сесть надолго и т.д. Если наложить этот вариант на рассматриваемый конфликт - то скорее подойдет следующее: Россия съездила сапогом Грузии по роже. За это не сажают, т.к. это было в пределах самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Зачем у России, я вон 7 постов назад у вас спросил... А вы вот так вот - оппа - и "считайте меня гражданином Турции"... Нечего ответить по-серьезному? Ну так и напишите уж тогда. Просто я жду вашего ответа. Надо ж мне тоже понимать ваш ход мысли.Принимаете сарказм за чистую монету? Ой-ой Ни разу не поверю Ну принял. Можно не верить.Если наложить этот вариант на рассматриваемый конфликт - то скорее подойдет следующее:Россия съездила сапогом Грузии по роже. За это не сажают, т.к. это было в пределах самообороны. Если наложить на вариант соседа. Милиция замочила нападавших - и неплохо вместе с самооборонявшимся соседом порылась в их квартирах нападавших и убила пару родственников нечаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 кончайте флемить. почему админы не лепят горчичники? по теме: http://www.rambler.ru/news/politics/10344/...92.html?print=1 "Нефтяной привкус пятидневной войны" какие грузины? какие осетины? нефть...нефть...нефть... и газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.