Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Дык это можно делать и без НАТО, не находите? :) Зачем нам вступать туда, лишние взносы отчислять?:blink:

Кхм. А зачем тогда Турция туда вступила?
А зачем вот тогда Грузия так в НАТО стремится? "Подружиться с большинством, уважать остальных"? :lol:

Я так понимаю чтобы увеличить свою военную мощь таким образом....
А про избиение соседа и слезоточивости ответ будет? ;)

Имхо, вызову милицию :lol:

Кхм. А зачем тогда Турция туда вступила?

Я так понимаю чтобы увеличить свою военную мощь таким образом....

А кто вас учил отвечать вопросом на вопрос?:)

Так вы это у Турции спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Я про Россию спрашиваю - вы же россиянин, не так ли? Зачем России, по вашему хо, которое humble opinion, вступать в НАТО?

О да, Грузия мощь свою увеличивает. Причем бОльшая часть народонаселения высказывается за вступление в НАТО, чтобы в случае нападения со стороны наиболее вероятного противника, коим, по-видимому, является Россия, ее защитили, такую маленькую, молодую но гордую демократию.

Очень у вас интересное мнение.

Имхо, вызову милицию :)

Процесс вызова и прибытия на место займет как раз столько времени, чтобы избить, обобрать и унести ноги.

Не катит... :blink:

А кто вас учил отвечать вопросом на вопрос?:)

Так вы это у Турции спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Я про Россию спрашиваю - вы же россиянин, не так ли? Зачем России, по вашему хо, которое humble opinion, вступать в НАТО?

Кхм. Дык вы это у России спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Если это имеет какое то значение - можете меня гражданином турции посчитать на время.
О да, Грузия мощь свою увеличивает. Причем бОльшая часть народонаселения высказывается за вступление в НАТО, чтобы в случае нападения со стороны наиболее вероятного противника, коим, по-видимому, является Россия, ее защитили, такую маленькую, молодую но гордую демократию.

Очень у вас интересное мнение.

Ага. Опять сам придумал за другого и прикольнулся. Пять балов :)
Процесс вызова и прибытия на место займет как раз столько времени, чтобы избить, обобрать и унести ноги.

Не катит... :(

А как вам вариант - достать ружбайку, укокошить, потом сесть надолго и т.д.

Не катит... :)

человеку свойственно перекладывать ответственность на других, зато можно всегда сказать: "я сделал все что мог..." и остаться довольным собой.

человеку свойственно перекладывать ответственность на других, зато можно всегда сказать: "я сделал все что мог..." и остаться довольным собой.
Ну надеюсь что вы - нечеловек и этими недостатками не страдаете :)

Кхм. Дык вы это у России спрашивайте, я же вас за нее не спрашиваю. Если это имеет какое то значение - можете меня гражданином турции посчитать на время.

Зачем у России, я вон 7 постов назад у вас спросил... А вы вот так вот - оппа - и "считайте меня гражданином Турции"... Нечего ответить по-серьезному? Ну так и напишите уж тогда.

Ага. Опять сам придумал за другого и прикольнулся. Пять балов :)

Принимаете сарказм за чистую монету? Ой-ой :) Ни разу не поверю :(

Господа участники обсуждения, кстати, давайте поприветствуем нового участника! Наша ветка стала международной, теперь в ней участвуют гражданин страны, входящей в состав НАТО! Ура, господа!!!

А как вам вариант - достать ружбайку, укокошить, потом сесть надолго и т.д.

Если наложить этот вариант на рассматриваемый конфликт - то скорее подойдет следующее:

Россия съездила сапогом Грузии по роже.

За это не сажают, т.к. это было в пределах самообороны.

Зачем у России, я вон 7 постов назад у вас спросил... А вы вот так вот - оппа - и "считайте меня гражданином Турции"... Нечего ответить по-серьезному? Ну так и напишите уж тогда.
Просто я жду вашего ответа. Надо ж мне тоже понимать ваш ход мысли.
Принимаете сарказм за чистую монету? Ой-ой :) Ни разу не поверю :)
Ну принял. Можно не верить.
Если наложить этот вариант на рассматриваемый конфликт - то скорее подойдет следующее:

Россия съездила сапогом Грузии по роже.

За это не сажают, т.к. это было в пределах самообороны.

Если наложить на вариант соседа. Милиция замочила нападавших - и неплохо вместе с самооборонявшимся соседом порылась в их квартирах нападавших и убила пару родственников нечаянно.

кончайте флемить. почему админы не лепят горчичники?

по теме:

http://www.rambler.ru/news/politics/10344/...92.html?print=1

"Нефтяной привкус пятидневной войны"

какие грузины? какие осетины?

нефть...нефть...нефть... и газ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...