Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

ООН уже не имеет той власти, которая была во времена оные, согласен. Но отчасти. Пока эта организация на слуху, и в ней есть Совет Безопасности, России необходимо иметь в ней свое присутствие. Хотя бы просто для того, чтобы этим поддерживать свой статус. Кстати - один из шести официальных рабочих языков ООН - русский. И, не забудьте, право вето России в ООН - великая вещь.
Организация хилая, а вето - ого-го. Имхо не конкатенирует. :angry:
Работу в НАТО вести - не смешите. НАТО - организация договора о коллективной безопасности, что-то вроде нашего ОДКБ. И политические решения принимаются все-таки не в НАТО, а в ООН, ОБСЕ и иже с ними.

Кстати, помнится мне, экс-президент, а ныне премьер-министр как-то предложил этой организации рассмотреть вопрос вступления в нее России, помните чем дело закончилось? :)

Не знаю. Это западное ОДКБ у нас в черном море плавает. А где плавает хоть один ОДКБ - я честно говоря не знаю... Имхо последнее как раз в разряд - не смешите.

Чем закончилось не помню.

Для этого достаточно смотреть наше советское ТВ :angry: Имхо далеко не дурак человек как выставляют нашему обывателю...

Сумасшедшие очень часто бывают гениями, но в одной маленькой области. Он совершенно зомбированый гениальный идиот. Перед ним поставили цель, идя к которой он ни куда не свернет, поскольку не способен к адекватной оценке действий. Гитлер тоже был гений, но злой. Сака тоже. Даже наши признают, что экономику он поднял в грузии.

Подходи тоже, он с собой абхазского вина привезет, скажешь ему в лицо, что вся война-это спектакль, что была возможно обойтись мирными переговорами... Он обрадуется, поверь.

Заодно начните бить биокода в м.. лицо, а он пусть попытается дипломатическими переговорами вас остановить

Сумасшедшие очень часто бывают гениями, но в одной маленькой области.
Вот давайте зайдите в психиатрическую и найдите там гениев :angry:

Имхо более к правде ближе что среди гениев большой процент отклонений. Но - гениальность сама по себе и есть отклонение.

Но Саакашвили никакой не гений.

Заодно начните бить биокода в м.. лицо, а он пусть попытается дипломатическими переговорами вас остановить
И это гордо сказал патриот, а не м... :) А потом все удивляются почему у нас таких п... не любят.

П... - патриотов :)

И это гордо сказал патриот, а не м... :) А потом все удивляются почему у нас таких п... не любят.

П... - патриотов :blink:

а чего ты обиделся? попробуй на деле словами остановить того, кто тебе с частотой удар/сек будет чистить лицо? наверное как минимум попытаешься отбиться.... или убежать... но уж никак не мораль читать. Так что, дорогой вы наш п..., поставьте себя для начала в такую ситуацию, а потом рассуждайте, тогда и посмотрим. Я думаю что большее на что вы способны, это стоять рядом, когда вашего соседа будут убивать и плаксиво заламывая руки говорить, как это нехорошо.... (трусость и лицемерие)

Организация хилая, а вето - ого-го. Имхо не конкатенирует. :)

Не знаю. Это западное ОДКБ у нас в черном море плавает. А где плавает хоть один ОДКБ - я честно говоря не знаю... Имхо последнее как раз в разряд - не смешите.

Чем закончилось не помню.

Я так понял, вы хотели сказать "не коррелирует", потому что глагол "конкатенировать" несколько другое значение несет. А Ваше "о" в слове имхо слишком "х"... То бишь humble. Хилой ООН я все-таки бы не назвал. Сдавшей в позициях - да. Но не хилой.

А ОДКБ - Организация Договора о Коллективной Безопасности, гугль/яндекс рулят :blink:

И вот вы выскажите ваш подход, если так настаиваете - как, по вашему мнению, надо с НАТО работать? А то на предложение принять Россию в НАТО они смущаются, говорят, что не могут, хотя позиционируют себя организацией для свободного вступления государств с целью обеспечения коллективной безопасности...

а чего ты обиделся?
Обиделся на интеллект собеседника. Пошла чистый базар обывателя электричек аля Петушки. :)
Я так понял, вы хотели сказать "не коррелирует", потому что глагол "конкатенировать" несколько другое значение несет. А Ваше "о" в слове имхо слишком "х"... То бишь humble. Хилой ООН я все-таки бы не назвал. Сдавшей в позициях - да. Но не хилой.
Значит каждый остался при своем мнении :blink:
И вот вы выскажите ваш подход, если так настаиваете - как, по вашему мнению, надо с НАТО работать? А то на предложение принять Россию в НАТО они смущаются, говорят, что не могут, хотя позиционируют себя организацией для свободного вступления государств с целью обеспечения коллективной безопасности...
На предложение Турции принять в ЕС - тоже смущаются. А страна ничего - работает, стремится. Вот и так работать. Подружиться с большинством, уважать остальных, играть на противоречиях, улучшать себя.

Обиделся на интеллект собеседника. Пошла чистый базар обывателя электричек аля Петушки. :)

Значит каждый остался при своем мнении :blink:

На предложение Турции принять в ЕС - тоже смущаются. А страна ничего - работает, стремится. Вот и так работать. Подружиться с большинством, уважать остальных, играть на противоречиях, улучшать себя.

А про избиение соседа и слезоточивости ответ будет? :lol:

иногда надо уметь засунуть свой высокий интеллект подальше, особенно когда общаешься с Петушками. Так что не обессудь. Неандертальцу пофиг слова, он поймет только дубину. Можешь вспомнить хотя бы рофессора Преображенского....

начался распад грузии. вот чего добился Сака

http://www.utro.ru/peredovica/

Дык это можно делать и без НАТО, не находите? :) Зачем нам вступать туда, лишние взносы отчислять?:blink:

А зачем вот тогда Грузия так в НАТО стремится? "Подружиться с большинством, уважать остальных"? :lol:

А зачем вот тогда Грузия так в НАТО стремится? "Подружиться с большинством, уважать остальных"? :)

грузии как таковой не зачем. Отар Кушинашвили сказал же, что у Грузии кроме России друзей никогда не было и не будет.

ГРузия нужна америкосам, которые в каждой дырке видят свои интересы. А грузия далеко не дырка, особенно Абхазия и Осетия. В нато надо Саке, чтобы чувствовать себя всемогущим царьком за спиной большого брата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...