biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ООН уже не имеет той власти, которая была во времена оные, согласен. Но отчасти. Пока эта организация на слуху, и в ней есть Совет Безопасности, России необходимо иметь в ней свое присутствие. Хотя бы просто для того, чтобы этим поддерживать свой статус. Кстати - один из шести официальных рабочих языков ООН - русский. И, не забудьте, право вето России в ООН - великая вещь. Организация хилая, а вето - ого-го. Имхо не конкатенирует. :angry: Работу в НАТО вести - не смешите. НАТО - организация договора о коллективной безопасности, что-то вроде нашего ОДКБ. И политические решения принимаются все-таки не в НАТО, а в ООН, ОБСЕ и иже с ними.Кстати, помнится мне, экс-президент, а ныне премьер-министр как-то предложил этой организации рассмотреть вопрос вступления в нее России, помните чем дело закончилось? Не знаю. Это западное ОДКБ у нас в черном море плавает. А где плавает хоть один ОДКБ - я честно говоря не знаю... Имхо последнее как раз в разряд - не смешите.Чем закончилось не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Для этого достаточно смотреть наше советское ТВ :angry: Имхо далеко не дурак человек как выставляют нашему обывателю... Сумасшедшие очень часто бывают гениями, но в одной маленькой области. Он совершенно зомбированый гениальный идиот. Перед ним поставили цель, идя к которой он ни куда не свернет, поскольку не способен к адекватной оценке действий. Гитлер тоже был гений, но злой. Сака тоже. Даже наши признают, что экономику он поднял в грузии. Подходи тоже, он с собой абхазского вина привезет, скажешь ему в лицо, что вся война-это спектакль, что была возможно обойтись мирными переговорами... Он обрадуется, поверь. Заодно начните бить биокода в м.. лицо, а он пусть попытается дипломатическими переговорами вас остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сумасшедшие очень часто бывают гениями, но в одной маленькой области. Вот давайте зайдите в психиатрическую и найдите там гениев :angry:Имхо более к правде ближе что среди гениев большой процент отклонений. Но - гениальность сама по себе и есть отклонение. Но Саакашвили никакой не гений. Заодно начните бить биокода в м.. лицо, а он пусть попытается дипломатическими переговорами вас остановить И это гордо сказал патриот, а не м... А потом все удивляются почему у нас таких п... не любят.П... - патриотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И это гордо сказал патриот, а не м... А потом все удивляются почему у нас таких п... не любят.П... - патриотов а чего ты обиделся? попробуй на деле словами остановить того, кто тебе с частотой удар/сек будет чистить лицо? наверное как минимум попытаешься отбиться.... или убежать... но уж никак не мораль читать. Так что, дорогой вы наш п..., поставьте себя для начала в такую ситуацию, а потом рассуждайте, тогда и посмотрим. Я думаю что большее на что вы способны, это стоять рядом, когда вашего соседа будут убивать и плаксиво заламывая руки говорить, как это нехорошо.... (трусость и лицемерие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Организация хилая, а вето - ого-го. Имхо не конкатенирует. Не знаю. Это западное ОДКБ у нас в черном море плавает. А где плавает хоть один ОДКБ - я честно говоря не знаю... Имхо последнее как раз в разряд - не смешите. Чем закончилось не помню. Я так понял, вы хотели сказать "не коррелирует", потому что глагол "конкатенировать" несколько другое значение несет. А Ваше "о" в слове имхо слишком "х"... То бишь humble. Хилой ООН я все-таки бы не назвал. Сдавшей в позициях - да. Но не хилой. А ОДКБ - Организация Договора о Коллективной Безопасности, гугль/яндекс рулят И вот вы выскажите ваш подход, если так настаиваете - как, по вашему мнению, надо с НАТО работать? А то на предложение принять Россию в НАТО они смущаются, говорят, что не могут, хотя позиционируют себя организацией для свободного вступления государств с целью обеспечения коллективной безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а чего ты обиделся? Обиделся на интеллект собеседника. Пошла чистый базар обывателя электричек аля Петушки. Я так понял, вы хотели сказать "не коррелирует", потому что глагол "конкатенировать" несколько другое значение несет. А Ваше "о" в слове имхо слишком "х"... То бишь humble. Хилой ООН я все-таки бы не назвал. Сдавшей в позициях - да. Но не хилой.Значит каждый остался при своем мнении И вот вы выскажите ваш подход, если так настаиваете - как, по вашему мнению, надо с НАТО работать? А то на предложение принять Россию в НАТО они смущаются, говорят, что не могут, хотя позиционируют себя организацией для свободного вступления государств с целью обеспечения коллективной безопасности... На предложение Турции принять в ЕС - тоже смущаются. А страна ничего - работает, стремится. Вот и так работать. Подружиться с большинством, уважать остальных, играть на противоречиях, улучшать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Обиделся на интеллект собеседника. Пошла чистый базар обывателя электричек аля Петушки. Значит каждый остался при своем мнении На предложение Турции принять в ЕС - тоже смущаются. А страна ничего - работает, стремится. Вот и так работать. Подружиться с большинством, уважать остальных, играть на противоречиях, улучшать себя. А про избиение соседа и слезоточивости ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Обиделся на интеллект собеседника. Пошла чистый базар обывателя электричек аля Петушки. иногда надо уметь засунуть свой высокий интеллект подальше, особенно когда общаешься с Петушками. Так что не обессудь. Неандертальцу пофиг слова, он поймет только дубину. Можешь вспомнить хотя бы рофессора Преображенского.... начался распад грузии. вот чего добился Сака http://www.utro.ru/peredovica/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На предложение Турции принять в ЕС - тоже смущаются. А страна ничего - работает, стремится. Вот и так работать. Подружиться с большинством, уважать остальных, играть на противоречиях, улучшать себя. Дык это можно делать и без НАТО, не находите? Зачем нам вступать туда, лишние взносы отчислять? А зачем вот тогда Грузия так в НАТО стремится? "Подружиться с большинством, уважать остальных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А зачем вот тогда Грузия так в НАТО стремится? "Подружиться с большинством, уважать остальных"? грузии как таковой не зачем. Отар Кушинашвили сказал же, что у Грузии кроме России друзей никогда не было и не будет. ГРузия нужна америкосам, которые в каждой дырке видят свои интересы. А грузия далеко не дырка, особенно Абхазия и Осетия. В нато надо Саке, чтобы чувствовать себя всемогущим царьком за спиной большого брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.