profus Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ой... Эт-то где я такое сказал? Не надо мне приписывать свои мысли... Все-таки, чтобы не прослыть голословным- приведи , плиз, примеры ЦРУ-шной лжи, оказавшейся правдой? И, наверное, примеры грубой ГБ-шной фальсификации тоже, тоже интересно. мне кажеться, что это засланый казачок либо с заткнутыми наглухо ушами и глазами. Я скажу так: я 2 года жил в пос Поцхо Эцери около Ингури Гэс и знаю тамошнюю обстановку. Среди нормальных людей там никаких конфликтов не было. А вот некоторое количество идиотов типа Сааки и Гамсахурдии всегда орали: Грузия для грузин, осетины - не люди. Такое же было и в Татарстане - была така баба - Байрамова. Так она призывала выгнать всех русских из татарии. Детей от смешанных браков называла манкуртами, которых надо уничтожать. Слава богу и аллаху ее мало кто слушал, хотя последователи находились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Land, Waldex, не горячитесь так. Что вы хотите от г-на biocide, который, по его словам, был воспитан в традициях патриотизма нелюбви к русским (русофобии, ведь это так называется), не служил в армии, хотя "со знанием дела" говорит о методах ведения боевых действий, а также принял позицию того, что "везде у нас врут"? А, да, еще и кабинеты в Грузии грабят и оставляют там экскременты. Не думаю, что он внемлет кому-то. У него свой стиль поведения и манера вести спор. На память приходит басня С.Михалкова... "Я знаю, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки.. А сало русское едят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да ладно... Все-равно-спасибо. Profus, зря стёр свой пост- очень жизнеутверждающий, если бы не киндер-я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня с утра удалось послушать кусочек речи Чуркина в ООН. Постебался над американцами по полной. В ответ на заявление американцев о несоответсвии использования военной силы каким-то положениям ООН, ответил: "Вы в ираке уже нашли оружие массового поражения? Или все еще ищите?" Ну так далее в том же духе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня с утра удалось послушать кусочек речи Чуркина в ООН. Постебался над американцами по полной.В ответ на заявление американцев о несоответсвии использования военной силы каким-то положениям ООН, ответил: "Вы в ираке уже нашли оружие массового поражения? Или все еще ищите?" Ну так далее в том же духе . зато эти козлы хотят выставить счет за хаммеры в районе $540 т, а их козлята счет за "воровство электроэнергии военными во время боевых действий" Такое впечатление, что у них почетно быть дебилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня с утра удалось послушать кусочек речи Чуркина в ООН. Постебался над американцами по полной.В ответ на заявление американцев о несоответсвии использования военной силы каким-то положениям ООН, ответил: "Вы в ираке уже нашли оружие массового поражения? Или все еще ищите?" Ну так далее в том же духе . Эх, надо в инете нарыть текст. Неужели наши ЗАГОВОРИЛИ наконец-то? А Афган там не упомянули, что после вторжения америкосов производство наркоты там выросло в десятки раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Эх, надо в инете нарыть текст. Неужели наши ЗАГОВОРИЛИ наконец-то? А Афган там не упомянули, что после вторжения америкосов производство наркоты там выросло в десятки раз? Это вроде было закрытое заседание Совбеза. Но если найдете - киньте ссылку. Чуркин молодец, отвечает америкосам по-тиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Эх, надо в инете нарыть текст. Неужели наши ЗАГОВОРИЛИ наконец-то? А Афган там не упомянули, что после вторжения америкосов производство наркоты там выросло в десятки раз? Путин афган упомянул в том духе, что там америкосы тоже облажались, но ни про наркоту ни про детей и мирное население ничего не сказал, а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вести.Ру Выступление Чуркина в ООН может не целиком конечно, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.