Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Ой... Эт-то где я такое сказал? Не надо мне приписывать свои мысли... Все-таки, чтобы не прослыть голословным- приведи , плиз, примеры ЦРУ-шной лжи, оказавшейся правдой? И, наверное, примеры грубой ГБ-шной фальсификации тоже, тоже интересно.

мне кажеться, что это засланый казачок :) либо с заткнутыми наглухо ушами и глазами. Я скажу так: я 2 года жил в пос Поцхо Эцери около Ингури Гэс и знаю тамошнюю обстановку. Среди нормальных людей там никаких конфликтов не было. А вот некоторое количество идиотов типа Сааки и Гамсахурдии всегда орали: Грузия для грузин, осетины - не люди. Такое же было и в Татарстане - была така баба - Байрамова. Так она призывала выгнать всех русских из татарии. Детей от смешанных браков называла манкуртами, которых надо уничтожать. Слава богу и аллаху ее мало кто слушал, хотя последователи находились...

Land, Waldex, не горячитесь так. Что вы хотите от г-на biocide, который, по его словам, был воспитан в традициях патриотизма нелюбви к русским (русофобии, ведь это так называется), не служил в армии, хотя "со знанием дела" говорит о методах ведения боевых действий, а также принял позицию того, что "везде у нас врут"? А, да, еще и кабинеты в Грузии грабят и оставляют там экскременты.

Не думаю, что он внемлет кому-то. У него свой стиль поведения и манера вести спор.

На память приходит басня С.Михалкова...

"Я знаю, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки..

А сало русское едят!"

Сегодня с утра удалось послушать кусочек речи Чуркина в ООН. Постебался над американцами по полной.

В ответ на заявление американцев о несоответсвии использования военной силы каким-то положениям ООН, ответил:

"Вы в ираке уже нашли оружие массового поражения? Или все еще ищите?"

Ну так далее в том же духе ;) .

Сегодня с утра удалось послушать кусочек речи Чуркина в ООН. Постебался над американцами по полной.

В ответ на заявление американцев о несоответсвии использования военной силы каким-то положениям ООН, ответил:

зато эти козлы хотят выставить счет за хаммеры в районе $540 т, а их козлята счет за "воровство электроэнергии военными во время боевых действий" :lol:

Такое впечатление, что у них почетно быть дебилами

Эх, надо в инете нарыть текст. :lol:

Неужели наши ЗАГОВОРИЛИ наконец-то? :)

А Афган там не упомянули, что после вторжения америкосов производство наркоты там выросло в десятки раз?

Эх, надо в инете нарыть текст. ;)

Неужели наши ЗАГОВОРИЛИ наконец-то? :lol:

А Афган там не упомянули, что после вторжения америкосов производство наркоты там выросло в десятки раз?

Это вроде было закрытое заседание Совбеза. Но если найдете - киньте ссылку. Чуркин молодец, отвечает америкосам по-тиху.

Эх, надо в инете нарыть текст. ;)

Неужели наши ЗАГОВОРИЛИ наконец-то? :lol:

Путин афган упомянул в том духе, что там америкосы тоже облажались, но ни про наркоту ни про детей и мирное население ничего не сказал, а зря

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...