Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Ну как тут истину найти?

а ты ее не ищи.

грузинское руководство - марионетки. про грузинский народ говорить нечего. они не причем. все уже забыли, колько грузин вышло против сака в прошлмо году? и как их разгоняли?

а эти шовиниские лозунги "долой грузин" "давайте не пить грузинское вино" "буба отказался от награды. и теперь я его не уважаю" - это квасной патриотизм не от большого ума.

осетины хорошие - люди, грузины хорошие - люди. грузинское руководство - скоты бесчеловечные.

вчера где-то прочел чье-то высказывание. вроде этого: "интересно бомбил бы мадрид бакские ночные города, если бы они объявили независимоть, давила бы танками оттава квебекцев, если они объявили о своей независимости? даже израйль ведет локальную точечную войну с палестинцами"

сака - в петлю, его советников - под трибунал - далее пожизненное, пару его военных генералов - в петлю.

власть в грузии - сменить на лояльнео россии

на натовских микронахлебников вроде польши, литвы и прочих надавить

европу нагнуть газом

сша ничего не сделает

в любом случае - проявлять силу и плевать на всех пиндосов.

этого мнения придерживаеца 90% люмпенов и 49 % интеллектуалов (левада-центр, источник - эхо москвы)

Во вторых, мы в конфликте не участвовали и имеем долю бизнеса в Ираке. Зайдите на бизнес справочник и посмотрите доли капитализации в восточных странах США Англии России и ряда европейских стран.
Распределение сил - известно. А вот в какой пропорции поделили богатство - нашел только общие слова:
На мировом нефтяном рынке идет негласное состязание за право разрабатывать иракские нефтяные месторождения. По сведениям Newsweek International, ссылающейся на источники в крупнейших нефтяных компаниях, фаворитами гонки являются ExxonMobil, ChevronTexaco, Shell and BP.

А вот блогов - сотни, и можно вывести некую середину. А СМИ как выводить, там черное и белое. Грузины - правы, грузины - не правы. Ну как тут истину найти?
Да вроде как сложить их - и будет серое :( Там же просто - одни говорят правду про врага и приукрашивают и умалчивают правду про себя, а другие - наоборот <_<

Вот и я о том. Кто сказал?

А вот блогов - сотни, и можно вывести некую середину. А СМИ как выводить, там черное и белое. Грузины - правы, грузины - не правы. Ну как тут истину найти?

Евгений, мои слова повторяете практически один в один - и по поводу того, что далеко не все нам говорят, и что можно вывести некую середину из того, что пишут и говорят. Не повторяйтесь, оппонент ваш на это внимание не обратит, пройдено уже... <_<

И про истину я тоже писал, что до нее докопаться невозможно. У каждого она своя будет. И не всегда в пользу своей страны/ее руководителей/власть имущих. Только, как говорил Верещагин, "за державу обидно". Что некоторые живущеие в ней в нее не верят...

Распределение сил - известно. А вот в какой пропорции поделили богатство - нашел только общие слова:

Да вроде как сложить их - и будет серое :( Там же просто - одни говорят правду про врага и приукрашивают и умалчивают правду про себя, а другие - наоборот <_<

В том и фича - слов много, смысла мало, пиплу достаточно для хаванья.

Смысл в чтении любой информации - видеть не фигу, а кое-что посложнее. Если бы суды на заседаниях учитывали бы только две точки зрения: пострадавшего и обвиняемого, чем бы это заканчивалось? ;) Да ничем...

Мой любимый анекдот: "Вы признаете себя виновным? - Нет. - Ну на нет и суда нет." :lol:

Евгений, мои слова повторяете практически один в один - и по поводу того, что далеко не все нам говорят, и что можно вывести некую середину из того, что пишут и говорят. Не повторяйтесь, оппонент ваш на это внимание не обратит, пройдено уже... :)

И про истину я тоже писал, что до нее докопаться невозможно. У каждого она своя будет. И не всегда в пользу своей страны/ее руководителей/власть имущих. Только, как говорил Верещагин, "за державу обидно". Что некоторые живущеие в ней в нее не верят...

Ну, простите... Не внимательно читал форум значит :D

Истина есть - нет правды. Это правда у каждого своя. А истина - едина. Под истиной я понимаю факты. Упала бомба, разрушилось здание, погиб человек...

За державу будет обидно, когда она державой станет. И повернется к лесу задом, а не к нам. А пока они там в чем-то варятся, а мы курим в сторонке, какая же это держава?

а вот как конфликт отражается на простых смертных.

коллеге с юга пришел контейнер его вещей. при отправке он оплатил пломбу.

сейчас весь груз, идущий с юга, вскрывается в присутствии специально-назначенного дяди из фсб где-то на павелецком вокзале - вышло соответсвующее распоряжение.

коллега законопослушный - страна знает, что делает, но!

после проверки груз не выдают, его заново опечатывают и уже потом, в другом месте, не в зоне досмотра, выдают владельцу.

повторная пломба оплачивается... кем бы вы думали? конечно, владельцем.

было бы логичным, эти расходы брать на себя государвству. а сумма там не 100 рублей. и даже не 1000.

а вот как конфликт отражается на простых смертных

....

было бы логичным, эти расходы брать на себя государвству. а сумма там не 100 рублей. и даже не 1000.

В областях в приказном порядке перечислили часть зарплаты бюджетников в какой-то московский фонд помощи Южной Осетии.

было бы логичным делать это добровольно...

В областях в приказном порядке перечислили часть зарплаты бюджетников в какой-то московский фонд помощи Южной Осетии.

было бы логичным делать это добровольно...

Доказательства где?

Враньё.

Только что с Ярославля, а таком там не слышали.

а вот как конфликт отражается на простых смертных.

коллеге с юга пришел контейнер его вещей. при отправке он оплатил пломбу.

сейчас весь груз, идущий с юга, вскрывается в присутствии специально-назначенного дяди из фсб где-то на павелецком вокзале - вышло соответсвующее распоряжение.

коллега законопослушный - страна знает, что делает, но!

после проверки груз не выдают, его заново опечатывают и уже потом, в другом месте, не в зоне досмотра, выдают владельцу.

повторная пломба оплачивается... кем бы вы думали? конечно, владельцем.

Ну может и вскрывают, но пломба стоит не сто рублей конечно, но если точно то 207 р. (сам по долгу работы занимаюсь отправкой и приёму грузов) ящик пломб для контейнеров и ж/д вагонов стоит 207 т.р. в ящике 1000 штук. И это ещё не дешовый вариант можно найти дешевле. Процес опломбировки бесплатный, незнаю какие суммы вам там выставили.

При смене пломбы должны выдаваться соответствующие доки и новая пломба устанавливаеться за счёт вскрывающего.

На данный момент у нас так. Мы лишнего не платили.

Доказательств нет. В блогах люди жаловались...

Орать и я могу что с меня сейчас кучу денег удерживают.

Что я кормлю кучу бюрократов. Это всё выкрики.

То что везде проходят акции о пожертвованиях это да, но тоько на добровольной основе ни каких принудиловок.

Пример обойная фабрика в Ярославской олбласти(я только что от туда) на общем собрании было решено о перечесления денег в такой фонд трое отказались и с них не взимались. Причём отказ был анонимный(хотя бугалтер-то знает :blink: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...