Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

в самом деле... в качестве "обезъяны с гранатой" заявилась Грузия...
Имхо ее действия негласно одобряло большинство... И одобряет. Как понял основные претензии у них в "нечисто" проведенной операции и в том что влезли мы в неподходящий момент <_<

Имхо очень похожи. Все сидят и думают - а что же взбрендит ей в голову в следующий момент. Одно дело Уго чавесу финты выкидывать, а другое дело - стране которая хочет быть на равных со столпами.

А насчет США - не согласен что только. На тот же Ирак, мне показалось, они с Англией шли как партнеры. Плюс растет вес Европы по мере консолидации их.

Это кто не в курсах, сидит и думает. А там люди давно уже все нарисовали <_< Извини, биосид, не всем об этом рассказывают...

Англия в Ираке имеет столько же, сколько шакал у Шерхана, как правильно сказал chirrik2006.

Англия бабки на других вещах делает...

Да не вопрос :(

Меряйтесь без меня <_<
Англия в Ираке имеет столько же, сколько шакал у Шерхана, как правильно сказал chirrik2006.
Было бы интересно посмотреть статистику по долям бизнеса.... Имхо далеко не шакал.

Имхо ее действия негласно одобряло большинство...

А кто сказал, что это большинство - право, и вообще - это - большинство? <_<

Кроме продажных политиков и таких же журналюг я лично никого не слышу... только блоги и остается в инете читать...

Это кто не в курсах, сидит и думает. А там люди давно уже все нарисовали :( Извини, биосид, не всем об этом рассказывают...
Ага, а потом сидишь и читаешь историю про карибский кризис например как что рисовал и что сошлось с нарисованным <_<

Было бы интересно посмотреть статистику по долям бизнеса.... Имхо далеко не шакал.

Можно наложить статистику по долям задействованных военных мощностей и сделать выводы <_<

Ага, а потом сидишь и читаешь историю про карибский кризис например как что рисовал и что сошлось с нарисованным :(

Ну, Хрущев еще тот Кузькин отец :lol:

Лучше рассматривать примеры, которые не гремели на весь мир.

Вот недавно про разведчика нашего передачу показывали. Человек умер от старости, но так ничего лишнего и не сказал. Вот как дела делаются и рисуются и на века эти рисунки остаются, только 99,9% населения ВООБЩЕ ничего об этом не знают :)

А кто сказал, что это большинство - право, и вообще - это - большинство? <_<

Действительно а кто сказал что большинство право?
Кроме продажных политиков и таких же журналюг я лично никого не слышу... только блоги и остается в инете читать...
Есть еще продажные юристы, судьи, милиция, армия... Такова жизня. А в блогах пишут люди которые изначально видят мир искаженным сквозь призму своих мироощущений. :(

Действительно а кто сказал что большинство право?

Есть еще продажные юристы, судьи, милиция, армия... Такова жизня. А в блогах пишут люди которые изначально видят мир искаженным сквозь призму своих мироощущений. <_<

Вот и я о том. Кто сказал?

А вот блогов - сотни, и можно вывести некую середину. А СМИ как выводить, там черное и белое. Грузины - правы, грузины - не правы. Ну как тут истину найти?

Меряйтесь без меня :lol:

Во первых вы сами предложили меряться.

Во вторых, мы в конфликте не участвовали и имеем долю бизнеса в Ираке. Зайдите на бизнес справочник и посмотрите доли капитализации в восточных странах США Англии России и ряда европейских стран.

Хаа..... а Украине в Ираке воще ни чё не досталось <_< . Во воевали блин, а за что? Спросить бы у кума саакошвилли. :(

Пусть ответит за смерти украинцев.

биосид что скажеш?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...