chirrik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот еще, думаю трезвый, взгляд на ситуацию. По мне трезвости тут мало. Самый пмссимистичный взгляд на то что твориться с внешней политикой в стране. Опять говориться о том что нужно заткнуться в тряпочку и не вякать, а выполнять то что хочет запад. А как же своё мнение? Приводиться опять пример СССР. Союз изначально был утопия. Коммуниз в каком виде был сделан в нашей стране с саого начало был предрешён на крах. ИМХО конечно. Хотя если углубиться, то не всё было так плохо. Семдесят лет ведь шли вверх. А вот Горбачёва(тварь) нужно судить. А........ :angry: у нас Россия всегда славиться придурками у власти. Поэтому данная статья это очередное предложение закрыть рот и не мешать срать штатам нам на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Чиррик, зря вы так Сейчас вам biocide напомнит про ужасы коммунистического правления - семьдесят лет шли вверх Фишка в том, имхо, что люди имеют свойство забывать, какая цена платится за то, чтобы со страной считались, а не вытирали об нее ноги. И, была бы чья-нибудь воля, еще во времена Великой Отечественной войны кричали бы о неоправданно высоких жертвах и необходимости решать вопросы мирным путем, пусть даже подчас невыгодным стране. Сильная Россия сейчас многим не нужна. И, к сожалению, определенной части своих граждан тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По мне трезвости тут мало.Самый пмссимистичный взгляд на то что твориться с внешней политикой в стране. Опять говориться о том что нужно заткнуться в тряпочку и не вякать, а выполнять то что хочет запад. Странно. Я наоборот сделал вывод что там рекомендуется не быть обезъяной с гранатой и делить мир со всеми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Странно. Я наоборот сделал вывод что там рекомендуется не быть обезъяной с гранатой и делить мир со всеми.... Ну, во-первых на обезьяну мы пока очень не похожи, а во-вторых мир сейчас делит только США, остальные поддакивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Странно. Я наоборот сделал вывод что там рекомендуется не быть обезъяной с гранатой и делить мир со всеми.... Ваш взгляд на то что сейчас происходит в стране я уже знаю. Это не ваша страна(повторяюсь). Для вас это обезьяна с гранатой. Для меня Родина стающая с колен и не дающая срать себе на голову и не вытирать об неё ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 в самом деле... в качестве "обезъяны с гранатой" заявилась Грузия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Чиррик, зря вы так Сейчас вам biocide напомнит про ужасы коммунистического правления - семьдесят лет шли вверх Блин вот об этом, то я не подумал Точно сейчас начнёться . Нужно руки разминать . Сильная Россия сейчас многим не нужна. И, к сожалению, определенной части своих граждан тоже. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну, во-первых на обезьяну мы пока очень не похожи, а во-вторых мир сейчас делит только США, остальные поддакивают... Имхо очень похожи. Все сидят и думают - а что же взбрендит ей в голову в следующий момент. Одно дело Уго чавесу финты выкидывать, а другое дело - стране которая хочет быть на равных со столпами.А насчет США - не согласен что только. На тот же Ирак, мне показалось, они с Англией шли как партнеры. Плюс растет вес Европы по мере консолидации их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну, во-первых на обезьяну мы пока очень не похожи, а во-вторых мир сейчас делит только США, остальные поддакивают... +1. Мне напомнило мульт МАУГЛИ. Где шерхан-США, ну а шакал понятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ваш взгляд на то что сейчас происходит в стране я уже знаю. Это не ваша страна(повторяюсь). Ой, давай те еще меряться пиписками чья это страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.