Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Вот еще, думаю трезвый, взгляд на ситуацию.

По мне трезвости тут мало.

Самый пмссимистичный взгляд на то что твориться с внешней политикой в стране.

Опять говориться о том что нужно заткнуться в тряпочку и не вякать, а выполнять то что хочет запад.

А как же своё мнение?

Приводиться опять пример СССР. Союз изначально был утопия. Коммуниз в каком виде был сделан в нашей стране с саого начало был предрешён на крах. ИМХО конечно. Хотя если углубиться, то не всё было так плохо. Семдесят лет ведь шли вверх.

А вот Горбачёва(тварь) нужно судить.

А........ :angry: у нас Россия всегда славиться придурками у власти. :blink:

Поэтому данная статья это очередное предложение закрыть рот и не мешать срать штатам нам на голову.

Чиррик, зря вы так :(

Сейчас вам biocide напомнит про ужасы коммунистического правления - семьдесят лет шли вверх <_<

Фишка в том, имхо, что люди имеют свойство забывать, какая цена платится за то, чтобы со страной считались, а не вытирали об нее ноги. И, была бы чья-нибудь воля, еще во времена Великой Отечественной войны кричали бы о неоправданно высоких жертвах и необходимости решать вопросы мирным путем, пусть даже подчас невыгодным стране.

Сильная Россия сейчас многим не нужна. И, к сожалению, определенной части своих граждан тоже.

По мне трезвости тут мало.

Самый пмссимистичный взгляд на то что твориться с внешней политикой в стране.

Опять говориться о том что нужно заткнуться в тряпочку и не вякать, а выполнять то что хочет запад.

Странно. Я наоборот сделал вывод что там рекомендуется не быть обезъяной с гранатой и делить мир со всеми....

Странно. Я наоборот сделал вывод что там рекомендуется не быть обезъяной с гранатой и делить мир со всеми....

Ну, во-первых на обезьяну мы пока очень не похожи, а во-вторых мир сейчас делит только США, остальные поддакивают...

Ваш взгляд на то что сейчас происходит в стране я уже знаю. Это не ваша страна(повторяюсь).

Для вас это обезьяна с гранатой. Для меня Родина стающая с колен и не дающая срать себе на голову и не вытирать об неё ноги.

Чиррик, зря вы так :)

Сейчас вам biocide напомнит про ужасы коммунистического правления - семьдесят лет шли вверх <_<

Блин вот об этом, то я не подумал :D

Точно сейчас начнёться :( . Нужно руки разминать :lol: .

Сильная Россия сейчас многим не нужна. И, к сожалению, определенной части своих граждан тоже.

+1

Ну, во-первых на обезьяну мы пока очень не похожи, а во-вторых мир сейчас делит только США, остальные поддакивают...
Имхо очень похожи. Все сидят и думают - а что же взбрендит ей в голову в следующий момент. Одно дело Уго чавесу финты выкидывать, а другое дело - стране которая хочет быть на равных со столпами.

А насчет США - не согласен что только. На тот же Ирак, мне показалось, они с Англией шли как партнеры. Плюс растет вес Европы по мере консолидации их.

+1. Мне напомнило мульт МАУГЛИ. Где шерхан-США, ну а шакал понятно кто.

Ваш взгляд на то что сейчас происходит в стране я уже знаю. Это не ваша страна(повторяюсь).
Ой, давай те еще меряться пиписками чья это страна <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...