biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Знаете чем мне понравилась Америка? Как ни странно, патриотизмом. Почему то вспомнил ваши слова увидев этот ролик: Тоже яркий пример патриотизма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В Татарстане зажимают татарский язык. не надо трекать о том, чего не знаешь. я все-таки живу в татарстане и жена у меня татарка и дети знают и русский и татарский. вот такие как ты и рапространяют всякую ложь и чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Почему то вспомнил ваши слова увидев этот ролик: Тоже яркий пример патриотизма.... Error 403. Но, думаю, что позитив вы не выложите, поэтому позволю себе вспомнить вот это ваше сообщение: 26.8.2008, 14:52 Сообщение #592 Цитата: (Hedgehogherder @ 26.8.2008, 14:07) Знаете чем мне понравилась Америка? Как ни странно, патриотизмом. Почему должно быть странно? Непоследовательно как-то, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Error 403. Но, думаю, что позитив вы не выложите, поэтому позволю себе вспомнить вот это ваше сообщение: 26.8.2008, 14:52 Сообщение #592 Непоследовательно как-то, не находите? Ага. Сам додумал о том что я выложил, и сам прикольнулся над ответом что сам придумал :angry: Имхо до глупости не надо доводить желание быть последовательным. А ссылка кстати - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ага. Сам додумал о том что я выложил, и сам прикольнулся над ответом что сам придумал :angry: Имхо до глупости не надо доводить желание быть последовательным. А ссылка кстати - работает Ссылка работает, уверен. Только для вас: 403 Forbidden - The ISA Server denies the specified Uniform Resource Locator (URL). Перевод нужен? А желание быть последовательным свойственно и вам - вы последовательно проводите свой курс появления практически во всех темах форума и оставления там комментариев, порой даже если вы "не в теме". Впору ваше утверждение процитировать. Прошу прощения у админов за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка работает... Вообще, наблюдая за таким патриотизмом в мире (США, Грузия, Россия - не важно), часто приходит мысль, что такой патриотизм на грани перехода в цинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка работает, уверен. Только для вас: 403 Forbidden - The ISA Server denies the specified Uniform Resource Locator (URL). Перевод нужен? Ну вот сначала посмотрите (там где у вас нет файервола) - а потом уж гоните на меня. А то когда бежите впереди паровоза - выглядит прикольно. И ссылка моя была исключительно по теме - здесь не переживайте, честное пионерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну вот сначала посмотрите (там где у вас нет файервола) - а потом уж гоните на меня. А то когда бежите впереди паровоза - выглядит прикольно. И ссылка моя была исключительно по теме - здесь не переживайте, честное пионерское. Ну если только пионерское... Тогда мои извинения, хотя "гнать" на вас, как вы выразились, никоим образом не собирался. Просто на основе ваших предыдущих постов, которые постоянно оппонируют моим, сделал вывод. Выводы же никто делать не запрещает, правильно? А ведь только на их основе я могу составить о вас свое мнение - лично же я вас не знаю... А вдруг вы не дьявол, как заявлено в статусу, а, наоборот, белый и пушистый? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот еще, думаю трезвый, взгляд на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 еще вариант :angry: Обсуждение принятия независимости Абхазии и Ю.О. на rsdn: > Это всё мерзкое лобби производителей глобусов и контурных карт. Представляю как они наживаются при каждом перекраивании карты мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.