Santiago Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И в Северную Корею я не хочу: сами там живите. Я идей Чучхе не разделяю. Европа и Америка мне ближе чем Колумбия и Ливия. Так, патриотические настроения на форуме, в стиле ура война, так их грузинов и надо, сменились паническими - организация долларовых стеклянных «банков», убежище в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А у меня кредит в рублях. Мне выгодней чтобы мы еще и повоевали немного. А з/п в долларях? И повоевали с кем? с сша? Т.е. в результате "повоевали" до того "немного", что и кредит в рублях отдавать некому будет? Не пройдет! Хотя могу потерять по всем другим областям... Крым ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как-то странно это все выглядит: граждане Российской Федерации (осетины) обратились к правительству РФ признать их независимость. Т.е. осетины хотят быть независимы от РФ (развод по-народному). И РФ с радостью согласилась: вот вам 20 млдр.$, школа и печенье, и мы заботится будем о вас, как не заботимся о своих налогоплательщиках. Когда Литва стала независимой, мы на всю зиму отключили ей подачу топлива. Когда Чечня попросила независимости - уничтожили градами огромный город Грозный. А когда 45 тысяч осетин "у нас же от нас " попросили независимости - мы все воспылали счастьем! Кстати действительно выглядит это по идиотски со стороны... Ведь и вправду. Ура! Да Здравствует независимость наших граждан! Гы-гы. Крым ?? Нет: благосостояние, машина, образование, доступ к информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как-то странно это все выглядит: граждане Российской Федерации (осетины) обратились к правительству РФ признать их независимость. Т.е. осетины хотят быть независимы от РФ (развод по-народному). К правительству РФ обратилось правительство ЮО с признанием о независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я предлагаю городу Железнодорожному тоже обратиться в ГД признать нас независимыми. Ну побомбят нас немного (для бомбежки повод нужен - как-то привлечь в город грузин). И желательно чтоб бомбили Носовихинское шоссе. Зато сколько денег можно получить! Осетии выделили 20 млрд. (руб. или $ ?? ) : 45 тысяч осетин = 444444 руб/чел. На семью почти 2 млн. Для Желдора дадут в 2 раза больше. В городе можно построить десткие сады, школы, стадионы, бассейны, Ашаны, дорогу в Москву - три полосы туда и обратно. Двойное гражданство, хочу служу в армии, хочу не служу в армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как-то странно это все выглядит: граждане Российской Федерации (осетины) обратились к правительству РФ признать их независимость. Т.е. осетины хотят быть независимы от РФ (развод по-народному). ... вы хотели сказать, что правительство ЮО обратилось к правительству РФ с требованием признать независимость от РФ некоего несуществующего в РФ субъекта? забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 К правительству РФ обратилось правительство ЮО с признанием о независимости. А чье гражданство у этих обращавшихся? Паспорта то у них российские поди Им то в РФ почаще всех ездить надо было. Люди то небедные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я предлагаю городу Железнодорожному тоже обратиться в ГД признать нас независимыми. Ну побомбят нас немного (для бомбежки повод нужен - как-то привлечь в город грузин). И желательно чтоб бомбили Носовихинское шоссе. Зато сколько денег можно получить! Осетии выделили 20 млрд. (руб. или $ ?? ) : 45 тысяч осетин = 444444 руб/чел. На семью почти 2 млн. Для Желдора дадут в 2 раза больше. В городе можно построить десткие сады, школы, стадионы, бассейны, Ашаны, дорогу в Москву - три полосы туда и обратно. Двойное гражданство, хочу служу в армии, хочу не служу в армии... В осетию переехать не желаете ? Двойное гражданство, пробок нет, школ и садиков тоже, но построят. Деньги выделили, если дойдут до осетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мы ввели войска в Осетию для защиты граждан Российской Федерации, потратив на это 10 млрд. $. Хотелось бы знать, сколько там наших граждан. Сколько эти граждане внести денег в бюджет страны? Из этого бюджета оплачивается солдатские сапоги, обмундирование, еда солдата. Не говоря уже об оружии. А оружие ох как дорого стоит - в российских городах работа на военных предприятиях самая высокооплачиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мы ввели войска в Осетию для защиты граждан Российской Федерации, потратив на это 10 млрд. $. Хотелось бы знать, сколько там наших граждан. ... не более скольки граждан должно быть, чтобы считать, что войска вводить не нужно? там были наши миротворцы... с миссией ООН... при нападении на них, им было направлено подкрепление... нападение помимо миротворцев было совершено на мирное население ЮО... или все подругому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.