Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Вот из-за паники доллар и растет :lol: , объективных предпосылок к его росту нет.

А слабо поддрежать Россию в этом конфликте хотя бы как предлагали некторые СМИ - не покупать доллар, не смотреть американские фильмы, не есть в Макдоналдсе :)

Или это только на форуме мы все такие патриоты?

уже несколько лет не ем в макдональдсе и не покупаю баксы. фильмы пока смотрю, искусство кино пока не делю по национальному признаку

Попробуйте не исполнить хотя бы одну статью из Устава гарнизонной и караульной службы, да еще при проверяющем "из вышестоящей организации".
Блин, у нас ежегодно в мирной армии гибнут десятки солдат от неуставных отношений... И это при проверяющих, прокуратуре, прессе,уставе - а вы мне рассказываете про "попробуйте". Я уже молчу про войну, где вообще нет проверяющих...
Вот из-за паники доллар и растет :lol: , объективных предпосылок к его росту нет.

А слабо поддрежать Россию в этом конфликте хотя бы как предлагали некторые СМИ - не покупать доллар, не смотреть американские фильмы, не есть в Макдоналдсе :)

Почему только Америку? И европу тоже.

Только для этого нужно великое самопожертвование. Не только фильмы - но еще не лечить зубы на американской и европейской технике. Не ездить на форде, не употреблять хорошие лекарства как правило западного производства. Технику сделанную по американским патентам выкинуть. Даже теже асфальтоукладчики. Короче забуриться в землянку и жить там :)

поздно пить боржоми - вчера надо было, доллар уже взлетел...евро падает, германия показала плохие цифры по экономике
Коллега на работе сказала: "Ой, мой кредит подорожал на 10%". :)

Только для этого нужно великое самопожертвование. Не только фильмы - но еще не лечить зубы на американской и европейской технике. Не ездить на форде, не употреблять хорошие лекарства как правило западного производства. Технику сделанную по американским патентам выкинуть. Даже теже асфальтоукладчики. Короче забуриться в землянку и жить там :lol:

:) И выключить свой компьтер, работающий на винде, маке или линухе :) Слабо, Сантьяго?

:) И выключить свой компьтер, работающий на винде, маке или линухе :) Слабо, Сантьяго?

Да - точно. Еще и не пользоваться гнилой американской разработкой - ИНТЕРНЕТОМ :lol:

Или это только на форуме мы все такие патриоты?

Слабо конечно, я же не идиот. Сначала выгода личная и семьи, потом всё остальное. Мне кредит долларовый отдавать, дык лучше сегодня побольше баксов куплю и его побыстрее закрою.

Да - точно. Еще и не пользоваться гнилой американской разработкой - ИНТЕРНЕТОМ :lol:

Ну, интернет - это средство и/или оружие борьбы... Им можно пользоваться.

А вот насчет макдональдса поддерживаю, не понимаю, как можно г...о есть.

И в Северную Корею я не хочу: сами там живите. Я идей Чучхе не разделяю. Европа и Америка мне ближе чем Колумбия и Ливия.

Слабо конечно, я же не идиот. Сначала выгода личная и семьи, потом всё остальное. Мне кредит долларовый отдавать, дык лучше сегодня побольше баксов куплю и его побыстрее закрою.
А у меня кредит в рублях. Мне выгодней чтобы мы еще и повоевали немного.

Хотя могу потерять по всем другим областям... :lol:

Как-то странно это все выглядит: граждане Российской Федерации (осетины) обратились к правительству РФ признать их независимость. Т.е. осетины хотят быть независимы от РФ (развод по-народному).

И РФ с радостью согласилась: вот вам 20 млдр.$, школа и печенье, и мы заботится будем о вас, как не заботимся о своих налогоплательщиках.

Когда Литва стала независимой, мы на всю зиму отключили ей подачу топлива. Когда Чечня попросила независимости - уничтожили градами огромный город Грозный. А когда 45 тысяч осетин "у нас же от нас " попросили независимости - мы все воспылали счастьем!

Когда Литва стала независимой, мы на всю зиму отключили ей подачу топлива. Когда Чечня попросила независимости - уничтожили градами огромный город Грозный. А когда 45 тысяч осетин "у нас же от нас " попросили независимости - мы все воспылали счастьем!
Ну может мы лучше стали? Ну там совестливее, добрее. Готовы теперь стать отщепенцами ради бедных и несчастных. А? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...