Дмитрий_К Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот из-за паники доллар и растет , объективных предпосылок к его росту нет.А слабо поддрежать Россию в этом конфликте хотя бы как предлагали некторые СМИ - не покупать доллар, не смотреть американские фильмы, не есть в Макдоналдсе Или это только на форуме мы все такие патриоты? уже несколько лет не ем в макдональдсе и не покупаю баксы. фильмы пока смотрю, искусство кино пока не делю по национальному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Попробуйте не исполнить хотя бы одну статью из Устава гарнизонной и караульной службы, да еще при проверяющем "из вышестоящей организации". Блин, у нас ежегодно в мирной армии гибнут десятки солдат от неуставных отношений... И это при проверяющих, прокуратуре, прессе,уставе - а вы мне рассказываете про "попробуйте". Я уже молчу про войну, где вообще нет проверяющих...Вот из-за паники доллар и растет , объективных предпосылок к его росту нет.А слабо поддрежать Россию в этом конфликте хотя бы как предлагали некторые СМИ - не покупать доллар, не смотреть американские фильмы, не есть в Макдоналдсе Почему только Америку? И европу тоже.Только для этого нужно великое самопожертвование. Не только фильмы - но еще не лечить зубы на американской и европейской технике. Не ездить на форде, не употреблять хорошие лекарства как правило западного производства. Технику сделанную по американским патентам выкинуть. Даже теже асфальтоукладчики. Короче забуриться в землянку и жить там поздно пить боржоми - вчера надо было, доллар уже взлетел...евро падает, германия показала плохие цифры по экономике Коллега на работе сказала: "Ой, мой кредит подорожал на 10%". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Только для этого нужно великое самопожертвование. Не только фильмы - но еще не лечить зубы на американской и европейской технике. Не ездить на форде, не употреблять хорошие лекарства как правило западного производства. Технику сделанную по американским патентам выкинуть. Даже теже асфальтоукладчики. Короче забуриться в землянку и жить там И выключить свой компьтер, работающий на винде, маке или линухе Слабо, Сантьяго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И выключить свой компьтер, работающий на винде, маке или линухе Слабо, Сантьяго? Да - точно. Еще и не пользоваться гнилой американской разработкой - ИНТЕРНЕТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот из-за паники доллар и растет , объективных предпосылок к его росту нет.А слабо поддрежать Россию в этом конфликте хотя бы как предлагали некторые СМИ - не покупать доллар, не смотреть американские фильмы, не есть в Макдоналдсе Или это только на форуме мы все такие патриоты? Слабо конечно, я же не идиот. Сначала выгода личная и семьи, потом всё остальное. Мне кредит долларовый отдавать, дык лучше сегодня побольше баксов куплю и его побыстрее закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да - точно. Еще и не пользоваться гнилой американской разработкой - ИНТЕРНЕТОМ Ну, интернет - это средство и/или оружие борьбы... Им можно пользоваться. А вот насчет макдональдса поддерживаю, не понимаю, как можно г...о есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И в Северную Корею я не хочу: сами там живите. Я идей Чучхе не разделяю. Европа и Америка мне ближе чем Колумбия и Ливия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Слабо конечно, я же не идиот. Сначала выгода личная и семьи, потом всё остальное. Мне кредит долларовый отдавать, дык лучше сегодня побольше баксов куплю и его побыстрее закрою. А у меня кредит в рублях. Мне выгодней чтобы мы еще и повоевали немного.Хотя могу потерять по всем другим областям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как-то странно это все выглядит: граждане Российской Федерации (осетины) обратились к правительству РФ признать их независимость. Т.е. осетины хотят быть независимы от РФ (развод по-народному). И РФ с радостью согласилась: вот вам 20 млдр.$, школа и печенье, и мы заботится будем о вас, как не заботимся о своих налогоплательщиках. Когда Литва стала независимой, мы на всю зиму отключили ей подачу топлива. Когда Чечня попросила независимости - уничтожили градами огромный город Грозный. А когда 45 тысяч осетин "у нас же от нас " попросили независимости - мы все воспылали счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Когда Литва стала независимой, мы на всю зиму отключили ей подачу топлива. Когда Чечня попросила независимости - уничтожили градами огромный город Грозный. А когда 45 тысяч осетин "у нас же от нас " попросили независимости - мы все воспылали счастьем! Ну может мы лучше стали? Ну там совестливее, добрее. Готовы теперь стать отщепенцами ради бедных и несчастных. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.