Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что ни у меня ни у вас нет доказательств. У меня было свидетельство переданное через третьи руки. У вас то что записано в инструкциях. Далее дело веры, кажется. Ибо первое легко можеть быть передано неверно (да еще не военным человеком), а второе легко может быть не исполнено в нашей стране где привыкли не исполнять написанное :lol:

Попробуйте не исполнить хотя бы одну статью из Устава гарнизонной и караульной службы, да еще при проверяющем "из вышестоящей организации". Посмотрел бы я на Вас при "разборе полетов". Причем неоднократном, смею уверить. Хотя Вам действительно не понять, вы в армии, как сами написали, не служили.

Я не говорю о том, что все на войне выполняется от и до. Естественно, есть недоработки, просчеты и даже халатность. Естественно, с этим необходимо бороться и искоренять. Но верить тому, что солдаты пошли в бой без воды и медикаментов (при присутствии медмашины в колонне) - никогда не поверю. Журналисты пишут слишком огульно и без глубокого знания темы, чтобы этому верить. А "пипл хавает"... Вот так и возникают нездоровые сенсации.

е мое.. а они не пальнут... случайно так...

городок-другой сотрут с лица земли, а потом типа остальных "спасать" будут...

что-то страшновато уже становится от всех этих игр..

Пойду сегодня баксы покупать.

поздно пить боржоми - вчера надо было, доллар уже взлетел...евро падает, германия показала плохие цифры по экономике

поздно пить боржоми - вчера надо было, доллар уже взлетел...евро падает, германия показала плохие цифры по экономике
Лучше поздно чем никогда :lol:

http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=USD

он ($)пошел вверх еще после 8 августа...

http://www.rambler.ru/news/press/britishpress/565524526.html

Цитата

....А что по поводу заявления о том, что грузинские войска выдвинулись для восстановления конституционного порядка в Южной Осетии?

МС: Я никогда этого не говорил, я никогда этого не говорил. Какой-то офицер это сказал, а я никогда этого не говорил. С нашей точки зрения, это был ответ на российское вторжение, это был ответ на действия сепаратистов, сжигавших наши деревни. Восстановление конституционного порядка это российский термин, я его в жизни не использовал. Именно так русские говорили о Чечне. ....

т.е. они напали на Цхинвал, чтобы уничтожить российских миротворцев "российское вторжение" и заодно всех остальных жителей города от 0 до 100 лет "сепаратистов"

е мое.. а они не пальнут... случайно так...

городок-другой сотрут с лица земли, а потом типа остальных "спасать" будут...

что-то страшновато уже становится от всех этих игр..

интернет пожелтел

пусть играют и чем острее тем лучше для нас, карибский кризис показателен :lol:

Запад начинает задумываться как себя вести...

"Не вступайте в схватку, которую не сможете закончить, мистер Милибэнд"

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/26/times/]

Пойду сегодня баксы покупать.

Вот из-за паники доллар и растет :lol: , объективных предпосылок к его росту нет.

А слабо поддрежать Россию в этом конфликте хотя бы как предлагали некторые СМИ - не покупать доллар, не смотреть американские фильмы, не есть в Макдоналдсе :)

Или это только на форуме мы все такие патриоты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...