Hedgehogherder Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дело в том что ни у меня ни у вас нет доказательств. У меня было свидетельство переданное через третьи руки. У вас то что записано в инструкциях. Далее дело веры, кажется. Ибо первое легко можеть быть передано неверно (да еще не военным человеком), а второе легко может быть не исполнено в нашей стране где привыкли не исполнять написанное Попробуйте не исполнить хотя бы одну статью из Устава гарнизонной и караульной службы, да еще при проверяющем "из вышестоящей организации". Посмотрел бы я на Вас при "разборе полетов". Причем неоднократном, смею уверить. Хотя Вам действительно не понять, вы в армии, как сами написали, не служили. Я не говорю о том, что все на войне выполняется от и до. Естественно, есть недоработки, просчеты и даже халатность. Естественно, с этим необходимо бороться и искоренять. Но верить тому, что солдаты пошли в бой без воды и медикаментов (при присутствии медмашины в колонне) - никогда не поверю. Журналисты пишут слишком огульно и без глубокого знания темы, чтобы этому верить. А "пипл хавает"... Вот так и возникают нездоровые сенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пойду сегодня баксы покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 http://www.newsru.com/world/26aug2008/ship.html е мое.. а они не пальнут... случайно так... городок-другой сотрут с лица земли, а потом типа остальных "спасать" будут... что-то страшновато уже становится от всех этих игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пойду сегодня баксы покупать. поздно пить боржоми - вчера надо было, доллар уже взлетел...евро падает, германия показала плохие цифры по экономике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 поздно пить боржоми - вчера надо было, доллар уже взлетел...евро падает, германия показала плохие цифры по экономикеЛучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 поздно пить боржоми - вчера надо было, доллар уже взлетел...евро падает, германия показала плохие цифры по экономике http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=USD он ($)пошел вверх еще после 8 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 http://www.rambler.ru/news/press/britishpress/565524526.html Цитата ....А что по поводу заявления о том, что грузинские войска выдвинулись для восстановления конституционного порядка в Южной Осетии? МС: Я никогда этого не говорил, я никогда этого не говорил. Какой-то офицер это сказал, а я никогда этого не говорил. С нашей точки зрения, это был ответ на российское вторжение, это был ответ на действия сепаратистов, сжигавших наши деревни. Восстановление конституционного порядка это российский термин, я его в жизни не использовал. Именно так русские говорили о Чечне. .... т.е. они напали на Цхинвал, чтобы уничтожить российских миротворцев "российское вторжение" и заодно всех остальных жителей города от 0 до 100 лет "сепаратистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 е мое.. а они не пальнут... случайно так...городок-другой сотрут с лица земли, а потом типа остальных "спасать" будут... что-то страшновато уже становится от всех этих игр.. интернет пожелтел пусть играют и чем острее тем лучше для нас, карибский кризис показателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Запад начинает задумываться как себя вести... "Не вступайте в схватку, которую не сможете закончить, мистер Милибэнд" http://www.lenta.ru/articles/2008/08/26/times/] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пойду сегодня баксы покупать. Вот из-за паники доллар и растет , объективных предпосылок к его росту нет. А слабо поддрежать Россию в этом конфликте хотя бы как предлагали некторые СМИ - не покупать доллар, не смотреть американские фильмы, не есть в Макдоналдсе Или это только на форуме мы все такие патриоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.