Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

кстати, хоть и запоздалая новость.

только сегодян в ньюсвике вычитал (и на рамблре ссылка на статью есть), что чеченский Восток, оказыватся, нехило потрудился в Цхинвале и в окрестностях. Причем пришел туда сам по тропам в первую же ночь, за два дня до наших.

Мне кажется мы действительно говорим на разных языках. Причем ради того же спора. Вы вот легко меняете свои слова. Проблема - не выдали сухпай. Есть решение - они же воевать не собирались. Проблема - зачем выдали автоматы. Решение - они же воевать собирались :lol: Причем аргументы - очевидные. В них надо просто верить....

;) Ну вот про воду же вы молчите... и про медикаменты тоже, не так ли? ;) Значит, поверили? Кстати, в вашей цитате про Мишу нет ни слова про автоматы...

Манипулирование общественным сознанием путем подмены понятий?:) Знаем такое :) Помните анекдот про всего лишь двух бегунов, участвовавших в забеге - из СССР и США? Когда советский бегун пришел вторым, а штатовский - предпоследним?:)

В общем и целом, если говорить со стороны обывателя, не знающего даже не подноготную армии, а уровень взвода, вы грамотно ведете спор. Но стоит только углубиться в детали, опровергающие ваши доказательства - вы уходите в сторону, не замечая их. Что же, тоже тактика.

Похоже, патриотизм по борьбе с Россией в Вас неискореним... Ну да бог вам судья. Россия принимает всех. Жаль только, не все отвечают ей взаимностью...

:lol: Ну вот про воду же вы молчите... и про медикаменты тоже, не так ли? :) Значит, поверили?

Вообщем после таких аргументов с сухпайком - честно, нет. Вы уж извините.
Похоже, патриотизм по борьбе с Россией в Вас неискореним... Ну да бог вам судья. Россия принимает всех. Жаль только, не все отвечают ей взаимностью...
Я ей отвечаю взаимностью. Я просто не отвечаю взаимностью руководящей ей малой части населения.

В общем и целом, если говорить со стороны обывателя, не знающего даже не подноготную армии, а уровень взвода, вы грамотно ведете спор. Но стоит только углубиться в детали, опровергающие ваши доказательства - вы уходите в сторону, не замечая их.
Дело в том что ни у меня ни у вас нет доказательств. У меня было свидетельство переданное через третьи руки. У вас то что записано в инструкциях. Далее дело веры, кажется. Ибо первое легко можеть быть передано неверно (да еще не военным человеком), а второе легко может быть не исполнено в нашей стране где привыкли не исполнять написанное :lol:

я так думаю что это начало смены президента в РФ....вместе с этим девольвация рубля и тд...рынок рухнул разом на 5%, думаю завтра нефть подорожает

я так думаю что это начало смены президента в РФ....вместе с этим девольвация рубля и тд...рынок рухнул разом на 5%, думаю завтра нефть подорожает
Не факт. Ее могут вдруг перестать покупать... На общем рынке мы не делаем погоду, но после этого мы сможем купаться в своей нефти...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...