profus Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ...Леонтьева смотрю, но не всему можно верить и прислушиваться. Я так думаю что это тоже своего рода большей части анти американская пропаганда.Чел конечно умный, но скорей всего поставленый моск пудрить.(имхо) в этой передаче, свой аргументированный взгляд, излагают самые разные люди... там леонтьева можно не слушать... важно именно наличие большого числа различных точек зрения, это помогает не оказаться в колее... понятно, что временами хочется убить всех риелтеров, всех врачей, всех ментов... и прочих, в зависимости, от кого пострадал... но это слепые чувства... не есть нормально... убить всех? и что? про экономику холодной войны... достижения на внешней арене, должны опираться на внутренние достижения... для примера есть отрасль, вобщем основополагающая... строительство сотен электросетевых объектов в ближайшие 4 года (после 20-летнего затишья) - хорошо... но львинная доля оборудования к поставке, европейского и американского производства... трансформаторы и те запорожские (пока самые лучшие)... существует риск, что они могут быть не построены... на китай вся надежда ) не возможно воевать со всем миром... США это уже начинают понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 в этой передаче, свой аргументированный взгляд, излагают самые разные люди... там леонтьева можно не слушать... важно именно наличие большого числа различных точек зрения, это помогает не оказаться в колее...понятно, что временами хочется убить всех риелтеров, всех врачей, всех ментов... и прочих, в зависимости, от кого пострадал... но это слепые чувства... не есть нормально... убить всех? и что? про экономику холодной войны... достижения на внешней арене, должны опираться на внутренние достижения... для примера есть отрасль, вобщем основополагающая... строительство сотен электросетевых объектов в ближайшие 4 года (после 20-летнего затишья) - хорошо... но львинная доля оборудования к поставке, европейского и американского производства... трансформаторы и те запорожские (пока самые лучшие)... существует риск, что они могут быть не построены... на китай вся надежда ) не возможно воевать со всем миром... США это уже начинают понимать... Эттт всё правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вы идиот(извеняюсь за прямоту). Резню и убийство мирных граждан прощать нельзя, за это нужно наказывать и решать меру наказания должен пострадавший(если смерть, то это на его совести останеться, он потом перед богом отвнчать будет). Возможно я и идиот. Но сейчас вы начинаете оправдывать тех кто держал наших граждан на Дубровке. Предлагаете вообще послать к черту наш Уголовный Кодекс. А нафик он нужен - взял кинжал и вырезал родню провинившегося. Ура! Да здравствует каменный век... Нет, я точно идиот. Мне с такими умными не по пути...Я смотрю вы даже как следует и новости-то не смотрели.Какие разрушения в Гори или Поти? Покажите мне. Показываю. http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7550804.stmhttp://national-idea.livejournal.com/109632.html По сравнению с Цхинвалом это вобще ни что.На Гори даже ни одной бомбы не упало, были уничтожены только объекты военной инфраструктуры. Если не знаете тактику военных действий, так лучше молчите. А если и что-то и взорвали дак это-же свои и сделали, чтоб потом на русских свалить. Ага. Тогда можно предположить что Цхинвали обстреляли сами русские чтобы тоже была красивая картинка для теленовостей... Может не будет рожать откровенные глупости. Нам эту тактику уже в Чечне показывали. А сейчас мы из своего кармана платим выжившим от применения этой тактики по приговорам ЕСПЧ...не возможно воевать со всем миром... США это уже начинают понимать... Имхо они это прекрасно знают. Даже на Ирак они пошли не в одиночку, а заручились поддержкой многих стран. А потом с ними поделились добычей. Война - это же бизнес.... Да и сейчас:в Черном море уже находятся корабли ВМС Испании и Германии, а теперь к ним присоединились польский фрегат и американский эсминец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Возможно я и идиот. Но сейчас вы начинаете оправдывать тех кто держал наших граждан на Дубровке. Предлагаете вообще послать к черту наш Уголовный Кодекс. А нафик он нужен - взял кинжал и вырезал родню провинившегося. Ура! Да здравствует каменный век... Нет, я точно идиот. Мне с такими умными не по пути... Во первых я ни кого не оправдываю, а высказал своё мнение. И наш уголовный кодекс давно к чёрту послать нужно, всё равно там можно как угодно всё трактовать. Только страх перед возмездием сможет остановить ублюдка от противозаконных действий. Показываю. http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7550804.stmhttp://national-idea.livejournal.com/109632.html Уже достали одни и теже кадры мусолить. Кроме этого и показать нечего. Я вам ещё раз повторюсь что я не оправдываю ни тех ни тех, но на месте россии я бы поступил точно также. Ага. Тогда можно предположить что Цхинвали обстреляли сами русские чтобы тоже была красивая картинка для теленовостей... Может не будет рожать откровенные глупости. Нам эту тактику уже в Чечне показывали. А сейчас мы из своего кармана платим выжившим от применения этой тактики по приговорам ЕСПЧ... Может быть я спорить не могу, единственно знаю точно что огонь шёл со стороны грузии, и из установок град. Надеюсь вам не надо обьяснять что это за оружие. И напомните что вам в чечне показывали? Что за прибамбас, я чтото не понял . Вы даже и малой доли не знаете что там происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Генштаб: США признали Грузию агрессором США и Грузия признали, что Грузия напала на Южную Осетию, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель главы Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын. Так он прокомментировал слова посла США в России Джона Байерли, который считает, что Россия обоснованно отразила нападение Грузии на миротворцев, но "зашла слишком далеко". Таким образом, американская сторона признала, что агрессором является не Россия, а Грузия. Кроме того, замминистра обороны Грузии Баку Кутелия в интервью британским СМИ заявил, что власти Грузии недооценили реакцию России и оказались неподготовленными к ответным силовым действиям. "Грузия оказалась не готова к ударам России", - сказал он. Б.Кутелия отметил, что военной инфраструктуре Грузии нанесен огромный ущерб, и потребуется значительная помощь из-за рубежа для восстановления обороноспособности страны. А.Ноговицын заявил, что если военный потенциал Грузии восстанавливается, то только для повторной агрессии. По его словам, агрессивные намерения Грузия подтверждает изъятая учебная карта, подписанная замминистра обороны Грузии, на которой отрабатывалось нападение на Южную Осетию. "Фактически Грузией заявлена подготовка к третьей войне. Мы следим за ситуацией, делаем выводы и докладываем об этом нашему руководству. Наша реакция должна быть адекватной заявлениям и действиям грузинской стороны", - заключил А.Ноговицын. 23 августа 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Генштаб: США признали Грузию агрессором Генштаб как всегда не договаривает. США признали агрессором Грузию и Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Генштаб как всегда не договаривает. США признали агрессором Грузию и Россию :rolleyes: Согласен не договаривает. Сегодня ссылочку читал, только найти не могу. США считает как Россию так и грузию агрессорами. Причём Россию в большей степени. Она являеться зачинщиком сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Уже достали одни и теже кадры мусолить. Кроме этого и показать нечего. Тогда немного интересных цифр: В Цхинвали и его окрестностях разрушено 438 объектов, в том числе 346 полностью и 92 частично. Таковы данные спутниковой съемки, произведенной Международным научным институтом UNOSAT.Согласно данным UNOSAT, наиболее высокая концентрация разрушенных объектов зафиксирована в грузинском селе Тамарашени (177 объектов), расположенном к северу от Цхинвали. Также серьезно пострадало грузинское село Эргнети к югу от административной грузино-осетинской границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 И что, 436 - это тебе мало или много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а нужник считается за "объект"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.