Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

А кто? :)

Вы хоть видели что происходило в 90х в этих точках?

Блин. Ну и что что было в 90хх? А вы знаете что было при Петре 1 и Екатерине? Почему то украинские националисты тоже начинали активно ворошить историю, когда выискивали пакости про русских. Давай украинцы вам отомстят за тех сволочей. Ну давайте мы пойдем немцев грабить. А вы знаете что они делали в 40хх прошлого века? Есть хорошая русская пословица - кто старое помянет, тому глаз долой. Эта дурацкая вражда на этом и держится, этим и питается. Причем тут 90ее если он напал сейчас и с другой армией чем в 90хх?

Блин. Ну и что что было в 90хх? А вы знаете что было при Петре 1 и Екатерине? Почему то украинские националисты тоже начинали активно ворошить историю, когда выискивали пакости про русских. Давай украинцы вам отомстят за тех сволочей. Ну давайте мы пойдем немцев грабить. А вы знаете что они делали в 40хх прошлого века? Есть хорошая русская пословица - кто старое помянет, тому глаз долой. Эта дурацкая вражда на этом и держится, этим и питается. Причем тут 90ее если он напал сейчас и с другой армией чем в 90хх?

Странный вы человек.

Конфликт-то не прекращался. Что тогда Грузия была инициатором, что сейчас.

Не мы же первые стрелять начали.

Можно было(и даже нужно) решить вопрос мирным путём, но ни кто этого не хотел.

Даже западные СМИ твердили что сакашвили хочет решить целостность грузии военным путём.

Хотя его не раз предупреждали о неправильности такого решения.

Да ещё если бы это коснулось моих близких и родных, то я бы уже давно стоял на передовой.

В штатах решают только деньги(хотя и у нас тоже), просто здесь вы за своего проходите.

А каком западе вы твердите.

Он на территории России всеми благами цивилизации пользовалсо.

Раз там так хорошо дак и ехайте туда.

Я думаю что там платят не меньше.

И в штатах там любой за своего пройдет. Страна приезжих.

Дык я же сказал - у нас не дошли руки файервол поставить как в Китае. Там блокируют даже ненужные видео о катастрофах или других своих неудачах. Советская система - если никто не знает о проблеме, значит проблемы как бы и нет :)

Будет возможность - поеду.

Странный вы человек.

Конфликт-то не прекращался. Что тогда Грузия была инициатором, что сейчас.

Не мы же первые стрелять начали.

Можно было(и даже нужно) решить вопрос мирным путём, но ни кто этого не хотел.

Даже западные СМИ твердили что сакашвили хочет решить целостность грузии военным путём.

Хотя его не раз предупреждали о неправильности такого решения.

Стрелять начала армия грузии. Мы только этого ждали с нетерпением и три года готовились. А решения мирным путем действительно никто не хотел. Ибо это же арена битвы интересов РФ и США. А осетины и грузины - пешки. Я думаю так...

И в штатах там любой за своего пройдет. Страна приезжих.

Дык я же сказал - у нас не дошли руки файервол поставить как в Китае. Там блокируют даже ненужные видео о катастрофах или других своих неудачах. Советская система - если никто не знает о проблеме, значит проблемы как бы и нет :)

Будет возможность - поеду.

Везде хорошо где нас нет(с)

Там(за бугром) тоже мозги парят, ещё и похлеще, только по своему. И мы этого просто не знаем.

Да ещё если бы это коснулось моих близких и родных, то я бы уже давно стоял на передовой.
Весь вопрос на чьей стороне вы стояли если бы ваших близких:

- убили грузины при обстреле Цхинвали

- убила бы российская бомба в Гори или Поти

- убили бы осетины в селе на грузинской территории недалеко от ЮО

Хех, одно и то же событие с двух сторон:
Самое оригинальное событие с двух сторон. Про работу наших следователей уже слышали. Теперь грузия решила заняться точно тем же :)
По заявлению президента Грузии Михаила Саакашвили, все факты осуществленной в Грузии этнической чистки должны быть документированы. Об этом президент Грузии заявил на сегодняшнем заседании Совета безопасности.

По его словам, в 1992-93 годах тогдашнее правительство не смогло осуществить документирование осуществленной этночистки. По заявлению президента, изгнанное из своих домов и сел население в кратчайшие сроки должно вернуться в свои дома, и все, кто это совершил, должны ответить перед международным правосудием.

В парламенте Грузии уже работает специальная группа по документированию этночистки.

Т.е. вскоре грузины и мы уже могут спорить не на пальцах вспоминая, кто кого в 90хх, а уже доставать тома с фотографиями, выкладками патологоанатомов, экспертизами ранений, финансовыми списками имущества и меряться кто кого геноцидил изощереннее и больше... :) Ох дурдом.

Хорошо сказала пепсиколка однако:

Это не политики, а мы увеличиваем пропасть между нашими народами.

Это мы оскорбляем только потому, что в лидерах у них кто-то, кому на нас наплевать.

Вот если бы мы протянули друг другу руки, но нет митингов в поддержку любви между народами. На такой митинг я бы пошла.

Эти слова не всем, очень многие из моих читателей- разумные , вменяемые и мною любимые люди. Но если ты пришёл только затем, чтобы написать мне, какую кару заслужили простые грузины или простые русские, задумайся.

Спасибо за понимание.

люди... ну живите вы уже шире... не тратьте время... не так много осталось...

пересмотрите "большую игру" леонтьева, именно 8 (последнюю) серию... там чел очень правильно заметил, по смыслу следующее: политики не много решают... бесполезно расчитывать на любовь соседей (собственно ненависть еще бессмысленней)... на самом деле это индустрия... по производству некоего виртуального политического продукта... маховик которой раскручен... и которому безразлично отношение друг к другу членов противоборствующих систем...

еще там есть интересная мысль, что если США осознает, что они могли развиваться только при наличии СССР, то возможно... они постараются нечто подобное реставрировать...

Есть хорошая русская пословица - кто старое помянет, тому глаз долой. Эта дурацкая вражда на этом и держится, этим и питается. Причем тут 90ее если он напал сейчас и с другой армией чем в 90хх?

Ни х...я себе высказываннице(извеняюсь за мат). Со мной друг служил, он черкес по национальности. Стояли там в грузии тогда ещё наши войска. И наши офицеры спокойно жили в военных городках.

Вы не видели как разлетаеться родной дом от прямогопопадания из миномёта или гранатомёта?

Дак знайте что внутри ни чего не остаёться(если ещё и дом устоит).

И вы предлагаете ему забыть? Кокда он близких ему людей потерял в один момент?

Вы идиот(извеняюсь за прямоту). Резню и убийство мирных граждан прощать нельзя, за это нужно наказывать и решать меру наказания должен пострадавший(если смерть, то это на его совести останеться, он потом перед богом отвнчать будет).

Весь вопрос на чьей стороне вы стояли если бы ваших близких:

- убили грузины при обстреле Цхинвали

- убила бы российская бомба в Гори или Поти

- убили бы осетины в селе на грузинской территории недалеко от ЮО

Я смотрю вы даже как следует и новости-то не смотрели.

Каие разрушения в Гори или Поти? Покажите мне.

По сравнению с Цхинвалом это вобще ни что.

На Гори даже ни одной бомбы не упало, были уничтожены только объекты военной инфраструктуры.

Если не знаете тактику военных действий, так лучше молчите.

А если и что-то и взорвали дак это-же свои и сделали, чтоб потом на русских свалить.

А я встану на защиту родных и близких и мне без разницы кто мой враг. Моя семья для меня главное.

люди... ну живите вы уже шире... не тратьте время... не так много осталось...

пересмотрите "большую игру" леонтьева, именно 8 (последнюю) серию... там чел очень правильно заметил, по смыслу следующее: политики не много решают... бесполезно расчитывать на любовь соседей (собственно ненависть еще бессмысленней)... на самом деле это индустрия... по производству некоего виртуального политического продукта... маховик которой раскручен... и которому безразлично отношение друг к другу членов противоборствующих систем...

еще там есть интересная мысль, что если США осознает, что они могли развиваться только при наличии СССР, то возможно... они постараются нечто подобное реставрировать...

Это уже давно известно, что война способствует прорыву в науке.

Леонтьева смотрю, но не всему можно верить и прислушиваться. Я так думаю что это тоже своего рода большей части анти американская пропаганда.

Чел конечно умный, но скорей всего поставленый моск пудрить.(имхо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...