biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Кто туда(в северную америку) съездался-то? Извини за офф. Туда сбежали все наши лучшие умы еще в 90хх. Где-то историю читал про создание процессоров Пентиум. Дело рук нашего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Заметьте. Вы назвали одну сторону убийцами умолчав об второй. Я как раз обратил внимание на этот факт и эту вторую сторону. И вы сразу поспешно начали меня обвинять в защите первой стороны.... Вам не кажется, что надо дать собеседнику было хотя бы дать шанс ее защитить, а уже после обвинять? А то как-то прикольно смотрится весь дальнейший подкованный пропагандистский речитатив... Убивали и стой и с этой стороны, но одни защищались, а другие грабили, насилывали и убивали. Есть разница. Я не пропагандирую, я вам говорю по своему опыту. Хотите правды, ещё раз повторюсь, съездите туда и посмотрите своими глазами. Извини за офф. Туда сбежали все наши лучшие умы еще в 90хх. Где-то историю читал про создание процессоров Пентиум. Дело рук нашего человека Вот и именно что нашими руками создано всё лучшее А у вас не закрадывается мысль что в ситуации когда все кругом неправы а только один единственный посреди них правый - есть что-то подозрительное? Есть очень большая вероятность что это не так на самом деле.... Да и точки зрения на Западе разные. tcpap выкладывал же в сообщении 502 к примеру. Ролик про нервничающего Саакашвили тоже западные СМИ выложили.... Запад он ведь разный. Не все одной Америкой меряется. Хотя за интернет - вообще-то спасибо Америке И хорошо что у нас не дошли руки файервол поставить как в Китае. Правда сейчас все были бы патриотами - ибо живя в аквариуме трудно не начать думать как рыбы С интернетом тяжеловато жить в аквариуме. Я думаю в нашей стране второй китай не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Убивали и стой и с этой стороны, но одни защищались, а другие грабили, насилывали и убивали. Есть разница. Скажите, а грабили и насилывали - только грузины. Или еще кто-то тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В Москве платят больше. Дак и в Москве и дерут намного больше. И не думаю что гдето в штатах или в европпе платят меньше чем в Москве. Признайтесь!!! Что здесь к вам относяться хоть как-то по человечески, а в европе или в штатах к вам бы относились как к дешовой раб.(от словараб) силе. У меня знакомые в Германии живут и я скажу что там не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 С интернетом тяжеловато жить в аквариуме. Я думаю в нашей стране второй китай не получиться. Дык у вас будет некоторая его эмуляция, даже свой отдельный поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Скажите, а грабили и насилывали - только грузины. Или еще кто-то тоже? Ублюдков везде полно. Но не Осетины и не Русские начали резню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Признайтесь!!! Что здесь к вам относяться хоть как-то по человечески, а в европе или в штатах к вам бы относились как к дешовой раб.(от словараб) силе.У меня знакомые в Германии живут и я скажу что там не сахар. У меня знакомые в Америке живут - безумно рады. После их пейзажей возвращаюсь как на свалку. Неделя уходит на привыкание...А насчет по-человечески. Поверьте относятся еще хуже.... Ублюдков везде полно. Но не Осетины и не Русские начали резню. Дык и не грузины начали грабить и мародерствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Дык у вас будет некоторая его эмуляция, даже свой отдельный поисковик Тут я с вами не соглашусь. Хаттаб каждый день в инете сидел. И ни кто его не банил так если можно выразиться. Дык и не грузины начали грабить и мародерствовать. А кто? Вы хоть видели что происходило в 90х в этих точках? Не будьте идиотом. Эти твари на глазах уходя из села когда миротворцы стали проводить зачистки растреляли всех мирных жителей. Это я вам из первых уст говорю. Не доказывайте того чвго не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Тут я с вами не соглашусь. Хаттаб каждый день в инете сидел. И ни кто его не банил так если можно выразиться. Потому что это запад. Свобода слова несет некоторые минусы. Коммунистическая китайская модель минусов таких не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня знакомые в Америке живут - безумно рады. После их пейзажей возвращаюсь как на свалку. Неделя уходит на привыкание...А насчет по-человечески. Поверьте относятся еще хуже.... В штатах решают только деньги(хотя и у нас тоже), просто здесь вы за своего проходите. Потому что это запад. Свобода слова несет некоторые минусы. Коммунистическая китайская модель минусов таких не имеет. А каком западе вы твердите. Он на территории России всеми благами цивилизации пользовалсо. У меня знакомые в Америке живут - безумно рады. После их пейзажей возвращаюсь как на свалку. Неделя уходит на привыкание...А насчет по-человечески. Поверьте относятся еще хуже.... Раз там так хорошо дак и ехайте туда. Я думаю что там платят не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.